Foren Suche

• Azzurri vs Grün-Weiß : 0:1 (0:1)Datum14.06.2015 23:55
    Thema von Giotto im Forum Ligaspiele

Wiedermal in Huchting, trafen heute die beiden Mannschaften die diesen Platz nutzen aufeinander.

Mit vielen Siegen im Rücken erhofften wir uns ein schönes Spiel und hoffentlich auch 3 Punkte, doch Azzurri geriet nach einer guten virtel Stunde nach einem Zufallsprodukt seitens Grün-Weiß in Rückstand: Der Ball wurde auf den Keeper geschossen, dieser kann nicht komplett festhalten und der Abpraller wird aus Spitzem Winkel ins Tor gebracht. Vor dieser Situation muss man sagen, bekam Grün-Weiß nicht einen Ball aufs Italienertor. Nach dem Gegentreffer weiter die Italiener nur am drücken, spielten sich in der Gegnerhälfte fest, konnten jedoch kein Tor erzielen: Trotz schöner Kombinationen fehlte der letzte Zwang. Grün-Weiß jedoch nie zu Unterschätzen, spielten sich ab und an mit schönen Spielzügen Richtung des Tores, doch die Abwehr stand fest und war mit koordinierten Angriffen heute nicht zu überwinden.

Nach der Halbzeit selbes Bild. Die Torchancen häuften sich, 2 sehr große Möglichen und ein 11 Handelfmeter wurden vergeben und der Ausgleich konnte, egal was versucht wurde, nicht erzielt werden. Nach einem regelrechten Sturmlauf und gefühlt keiner Chance konnte sich Grün-Weiß mit einem echten Arbeitersieg 3 Punkte gegen die Azzurri sichern. Das Verletzungslazarett der Italiener wurde jedoch noch um einen Besucher vergrößert, als ich selbst gut 15 Minuten vor Schluss nach einem Zweikampf das zeitliche segnen durfte und mit nem Fuß, dicker als eine Weihnachtsgans, das Feld verlassen musste. Trotz allem ein fair gehaltenes Spiel und (leider :P) 3 gut erkämpfte Punkte für Grün-Weiß !

• Azzurri di Brema - Vibrator: 4:2 (4:0)Datum07.06.2015 18:19

Spielbericht vom Spiel Azzurri vs Vibrator !

Bei schönem Sonnenlicht und einem Platz, der wieso auch immer, mit einer lustigen Wasserpfütze "gefeatured" war, trafen wir heute auf Vibrator.
    Mit 5 Stammkräften im Larzarett hatten wir uns auf ein schweres Spiel eingestellt und genau das bekommen, was wir erwartet haben. Vorallem Abwehr und Mittelfeld wurden heute auf eine harte Probe gestellt, fehlten nun ja die Alternativen und Stammkräfte.

Nach anfänglicher Druckphase unsererseits wurde uns schnell ein Tor aufgrund von Abseits aberkannt, das man ruhig mal hätte geben können. Nichts destotrotz haben wir weiter gespielt, als wäre nichts gewesen. Vibrator stets gefährlich, jedoch ohne den letzten Zwang konnte trotz einiger schöner Aktionen nicht treffen. Die Führung für die Azzurri kam nach einem schönen Schlenzer mit dem der Keeper ausgeguckt wurde von Neuzugang Micha. Quasi in der nächsten Aktion ein strittiger Elfmeter, den Alessandro zum 2-0 versenkte. Zwei weitere Tore folgten im Verlauf der ersten Halbzeit nach schön herausgespielten Aktionen, sodass wir mit einer Führung von 4-0 in die Pause gingen. Vibrator trotz allem immer gefährlich, aber beim Postentreffer fehlte das quäntchen Flück.

In Halbzeit 2 dann komplett anderes Bild. Vibrator drehte auf, schoss zum Anfang der ersten Hälfte direkt das 4-1 und witterte seinen Sieg. In die Abwehr gedrückt, verstrichen die Minuten, nur vereinzelnd gab es Angriffe der Italiener, doch auch hier hätte das ein oder andere Tor fallen können, hätte es Fortuna denn so gewollt. Nach einem bitteren Zusammenstoß beider Innenverteidiger Giotto und Sandro bei einem Klärungsversuch, verletzten sich beide Spieler und es folgte das Aus für Sandro. Der Druck wurde nicht weniger und in der Folge fiel das 4-2 für die Vibratoren, welches auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Ein trotz hoher fairness, sehr intensiv geführtes Spiel von beiden Seiten, viele "strittige" Szenen, jedoch ohne irgendwelche Eskalationen oder sonstigem.

• Mai 2015Datum10.05.2015 23:55
    Foren-Beitrag von Giotto im Thema Mai 2015

@ Platztzstand in Huchting:
    Naja ich muss sagen ich find den Platz WIRKLICH in Ordnung...Wir haben letztes mal auf Platz 3 gespielt, können/werden aber auch mit der Zeit mal Platz 5 bekommen.
    Es geht sehr viel schlimmer, es is mal der ein oder andere Hügel vielleicht zu sehn gewesen, aber es war kein Acker oder sowas. Der Platz was benetzt, gekreidet und absolut Bespielbar. Man kanns find ich auch ein wenig übertreiben, wenns um Platzansprüche geht für eine Liga, die dem "normalen Spielbetrieb" ja schon in Konkurrenz steht. Aber das is halt nur meine Meinung.

• Azzurri vs Höttges : 7:4 (2:4)Datum10.05.2015 23:51

Bei der gefühlt ersten echten Sommersonne des Jahres spielten heute die Azzurri gegen Höttges im Hexenkessel auf dem LBSV (ganz hintem am Platz)
    Nach gut rausgespielter Führung konnte Höttges schnell durch 2 Freistöße zurückschlagen, bevor es nach einigem Hin und Her mit einem 2 zu 4 Rückstand für die Italiener in die Pause ging.
    Doch nach einer Halbzeitansprache, dessen wirkung man sich in den Bundesligamanagern von EA immer erhofft hatte, gingen die Italiener wieder auf den Platz und spielten Höttges in der Folge an die Wand.
    Der Endstand von 7-4 wurde durch schöne Kontertore, gute Angrtiffsspielzüge und eine stabile Abwehrleistung nach Haus gebracht, sodass wir auch im dritten Spiel in Folge ohne Punktverlust blieben :)

Jetzt sind wir durch irgendeinen dummen Zufall Tabellenführer...können wir die Liga vllt für dieses Jahr einfach beenden oder sowas? Ist dochn schöner Stand, zumindest für uns...wenn auch mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht unbedingt von Dauer xD

Grüße - Giotto !

• Azzurri - Bremer Löwen : 4-2 (1:0)Datum05.05.2015 09:54

Azzurri und die Löwen trennen sich mit einem 4:2 Sieg für die Azzurri

In einer temperamentgeladenen Schlacht um 3 Punkte gingen die Italiener zur Halbzeit mit einem echten Traumtor alla Werdermanier gegen Leverkusen (Volleyschuss nach Vorlage von Daniel) vom Kapitän Sandro in Führung bevor es zur Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte konnte schnell ein Treffer nachgelegt werden, bevor die Löwen mit einem mehr als nur fragwürdigen 11-Meter und einem Freistoßtor ausgleichen konnten. Doch die Azzurri liesen sich in der daraufhin folgenden Druckphase nicht beirren und konnten mit einem weiteren Schnörkeltor von Daniel mit der Hacke (Ibrahimovic lässt grüßen) und einem Kopfballtreffer nach einer Ecke von Collin zum Entstand von 4:2 Punkten.

Alles in allem ein Arbeitssieg der Italiener, Löwen verkauften sich wie man sie kennt: Temperamentvoll, Kampfstark, nie zu Unterschätzen!

• Spielorte 2015 und AnstoßzeitenDatum22.04.2015 22:02