Azzurri di Brema - Vibrator: 4:2 (4:0)

#1 von Giotto , 07.06.2015 18:19

Spielbericht vom Spiel Azzurri vs Vibrator !

Bei schönem Sonnenlicht und einem Platz, der wieso auch immer, mit einer lustigen Wasserpfütze "gefeatured" war, trafen wir heute auf Vibrator.
Mit 5 Stammkräften im Larzarett hatten wir uns auf ein schweres Spiel eingestellt und genau das bekommen, was wir erwartet haben. Vorallem Abwehr und Mittelfeld wurden heute auf eine harte Probe gestellt, fehlten nun ja die Alternativen und Stammkräfte.

Nach anfänglicher Druckphase unsererseits wurde uns schnell ein Tor aufgrund von Abseits aberkannt, das man ruhig mal hätte geben können. Nichts destotrotz haben wir weiter gespielt, als wäre nichts gewesen. Vibrator stets gefährlich, jedoch ohne den letzten Zwang konnte trotz einiger schöner Aktionen nicht treffen. Die Führung für die Azzurri kam nach einem schönen Schlenzer mit dem der Keeper ausgeguckt wurde von Neuzugang Micha. Quasi in der nächsten Aktion ein strittiger Elfmeter, den Alessandro zum 2-0 versenkte. Zwei weitere Tore folgten im Verlauf der ersten Halbzeit nach schön herausgespielten Aktionen, sodass wir mit einer Führung von 4-0 in die Pause gingen. Vibrator trotz allem immer gefährlich, aber beim Postentreffer fehlte das quäntchen Flück.

In Halbzeit 2 dann komplett anderes Bild. Vibrator drehte auf, schoss zum Anfang der ersten Hälfte direkt das 4-1 und witterte seinen Sieg. In die Abwehr gedrückt, verstrichen die Minuten, nur vereinzelnd gab es Angriffe der Italiener, doch auch hier hätte das ein oder andere Tor fallen können, hätte es Fortuna denn so gewollt. Nach einem bitteren Zusammenstoß beider Innenverteidiger Giotto und Sandro bei einem Klärungsversuch, verletzten sich beide Spieler und es folgte das Aus für Sandro. Der Druck wurde nicht weniger und in der Folge fiel das 4-2 für die Vibratoren, welches auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Ein trotz hoher fairness, sehr intensiv geführtes Spiel von beiden Seiten, viele "strittige" Szenen, jedoch ohne irgendwelche Eskalationen oder sonstigem.