• 1. Liga: FSV - Partybremer 9:0Datum07.10.2012 09:29
    Thema von FSV.Sebastian im Forum Ligaspiele

Die Männer von der Hamme treffen wieder...
    Der FSV bezwingt die Partybremer mit 9:0

Am Samstag Nachmittag traf der FSV auf der Bezirkssportanlage in Bremen Süd auf die Partybremer. Ein Spiel, dass schon immer für viele Tore sorgte, so auch dieses Mal. Der FSV legte auf dem ungewohnten Untergrund – es wurde auf Schlacke gespielt – gut los. In den ersten fünf Minuten ergaben sich 3 Großchancen, von denen mindestens eine drin sein muss. Die Partybremer anscheint mit den Gedanken noch neben dem Platz. Nach 10 Minuten kamen sie besser ins Spiel, dennoch behielt der FSV die Oberhand und kontrollierte das Spiel nach Belieben. Das 1:0 fiel über eine schöne Kombination über die rechte Seite. Sören konnte nach langer Torflaute endlich wieder einnetzen. Das 2:0 konnte Timon nach Gewusel im 16er makieren. Kurz vor der Halbzeit dann ein kleiner Blackout des Bremer Abwehrspielers: Handspiel im 16er – Elfmeter. Nach dem Sebastian den letzten 11er kläglich vergab, nahm Bene sich die Kugel und netzte kompromisslos ein. Halbzeit. Nach der Halbzeit kriegten die FSVler zu spüren, dass die Partybremer sich in der Pause etwas vorgenommen haben. Sie spielten nun offensiver, aggressiver und schneller und kamen zu 1,2 guten Szenen. Bene konnte in der Sturm und Drang Phase der Partybremer das 4:0 machen, wodurch der Kampfgeist und die Moral bei den Bremern verschwand. Der FSV konnte nun machen was er wollte. Bene erwischte den Torwart weit außerhalb des Tors und konnte ihn durch einen Lupfer überlisten, 5:0. Ole konnte nach Vorlage von Sebastian zum 6:0 einschieben. Das 7:0 markierte der „defensive“ Mittelfelsspieler dann selber, nach schöner Hackenvorarbeit. Für das 8:0 und 9:0 durfte dann wieder Stürmer Sören ran. Fünf Minuten vor Schluss kam es dann zu einem Zusammenprall zwischen Soeke und einem Partybremer, der daraufhin blutend den Platz verließ. Das Spiel wurde aufgrund des Ergebnisses und des Unfalls für beendet erklärt.
    Unterm Strich bleibt ein hoher und verdienter Sieg für den FSV!

Wir wünschen den Partybremer noch viel Erfolg und dem angeschlagenen Spieler gute Besserung und eine schnelle Genesung!

• FSV 2,5 : Insolvenz 0Datum16.07.2012 08:01

FSV auch im 3. Ligaspiel ungeschlagen
    FSV gewinnt 2,5 zu 0 / Niels seit über 200 Minuten ohne Gegentor

Der FSV hat bisher ein ziemlich erfolgreiches Jahr 2012 hinter sich. Die Osterholzer stehen im Halbfinale des Wildenligapokal und haben aus drei Punktspielen neun mögliche Punkte geholt. Das von der sportlichen Leitung ausgerufene Ziel „Unter die ersten 4 kommen“ rückt damit immer weiter in erreichbare Nähe!
    Am gestrigen Samstag fand das Wildeligaspiel zwischen dem Freizeit- und Sportverein Osterholz-Scharmbeck und dem FC Insolvenz statt. Gespielt wurde auf dem Kunstrasenplatz der Bezirkssportanlage in Bremen Findorff. Um 15:00 Uhr gings los. Der FSV, der mit einem stolzen 16-Mann-Kader auflief, konnte gleich zu Beginn Akzente setzen. Die Neuverplfichtung Jörn stellte die Insolvenz-Abwehr immer wieder vor Probleme. Sein Sturmpartner Sören konnte besonders über die Außen für Gefahr sorgen. Die ungewohnten Platzverhältnisse sorgten jedoch dafür, dass nicht jeder Pass ankam. Besonders die Pässe in die Schnittstelle der Insolvenzabwehr gerieten dabei oft zu lang. Was die Offensive teilweise vermissen ließ, nämliche Konzentration und Entschlossenheit, fehlte der Defensive keine Sekunde des Spiels. Sören F. agierte als Libero sicher, souverän und mit Spielübersicht. Er lenkte seine beiden Innenverteidiger Ronny und Didi gekonnt. Die Beiden werden ihren Gegenspielern wohl noch etwas länger in Erinnerung bleiben. Gedankenschnell, kompromisslos und effektiv arbeiteten die Beiden gegen den Ball und Spieler. Eine grandiose Partie des Dreierpacks. Auch davor wurde bis zum Umfallen gefightet. Der Lohn dafür war das 1:0 durch Jörn, der sehr gut von Sören über Rechts in Szene gesetzt wurde. Der freistehende Jörn ließ dem Keeper keine Chance und schob halblinks ein.Vorher hatte Sebastian bereits die Chance zum Torerfolg. Sein satter Schuss aus 18 Metern landete erst an der Latte und von da aus zu 60% ins Tor. Die Torkameratechnik wird wohl auch zwangsweise in der Wilden Liga eingesetzt werden müssen. Mit 1:0 ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeitpause fiel der FSV in ein kleines Loch. Insolvenz konnte besonders durch den 18er immer wieder gute Angriffe einleiten. Diese fanden dann aber beim Abwehrgespann oder am starken Schlussmann Niels ihren Meister. Zum psychologisch günstigen Zeitpunkt konnte Sebastian das 2:0 erzielen. Nach einer Ecke von Schmale konnte er zu nächst einen Gegner ausspielen und den Ball in die Maschen schießen. Der gerechte Lohn einer engagierten Leistung der beiden Mittelfeldmänner. Danach hatten Sascha und Sören weitere Möglichkeiten, den Spielstand zu erhöhen. Der gute Insolvenzkeeper wusste dies jedoch zu verhindern. Kurz vor Ende schoss der FSV durch David, der im Moment einfach einen Lauf hat, dann das 3. Tor des Tages. Dieses wurde jedoch (zu Unrecht) auf Grund einer Abseitsentscheidung aberkannt. An den Dreipunkteerfolg änderte dies jedoch auch nichts mehr. Der FSV steht nun mit 9 Punkten aus 3 Spielen auf dem 4. Platz!

Kleine Randnotiz: Der FSV Schlussmann Niels ist seit über 200 Minuten ohne Gegentor. Auch ein Verdienst, seiner starken Vorderleute.

Wir wünschen dem FC Insolvenz noch alles Gute auf ihrem weiteren Weg!

• 1. Pokalrunde: FSV OHZ vs. WadenbeißerDatum05.05.2012 10:47

Klarer Sieg für Osterholzer
    FSV gewinnt 4:0 gegen Wadenbeißer United / Bärenstarke Partie von Abwehrkollektiv

Am Freitag spielte der FSV gegen Wadenbeißer United. Im Spiel ging es um den Einzug in die nächste Runde des Nordpokals, dem Pokalwettbewerb der Wilden Liga Bremen. Das Spiel fand, wie gewohnt, an der Bezirkssportanlage in Bremen Findorff statt. Mit leichter Verzögerung wurde angepfiffen. Der FSV spielte von Beginn an gut, fand aber keine Mittel die tief stehenden Wadenbeißer zu überwinden. Passend, dass Jannis durch einen Fernschuss das Leder in die Maschen drosch. 1:0 für den FSV. Das Spiel wurde danach offener. Auch Wadenbeißer kam zu guten Möglichkeiten, ebenso wie die Elf der Osterholzer. Das 2:0 fiel durch Ole, der schön von Jorit in Szene gesetzt wurde. Danach eine strittige Aktion von Mittelfeldmann Jonas. Im Sechszehner wird er an der Schulter mit ein bisschen Oberarm getroffen. Wadenbeißer forderten einen Elfmeter, der FSV plädierte auf Weiterspielen. Der FSV bekam „Recht“, vielleicht auch auf Grund des hitzigeren Debattieren. Quasi im Anschluss daran das 3:0! David, der fast ein Jahr nicht mehr für den FSV spielte, schoss die Pille wie in alten Tagen ins Tor. Danach Halbzeit. Die Halbzeitansprache war auf Grund des Ergebnisses, sagen wir einfach mal, nicht vorhanden. In der 2. Halbzeit investierte der FSV etwas weniger. Wadenbeißer kam zwei Mal durch Flanke mit anschließendem Kopfball gefährlich vor das Tor. Die starke FSV-Abwehr um den Man-of-the-Match-Libero Soeke stand ansonsten sehr sicher und ersticke jede kleine Angriffsbemühung der Wadenbeißer. Auch Didi, der die 1. Halbzeit etwas nervös begann, spielte in der 2. Halbzeit stark auf. Jaldo ersetze Ronny in der Innenverteidigung ebenfalls sehr gekonnt. Die 2. Halbzeit war, abgesehen von dem Tor von Laszlo (4:0), geprägt von vergebenen Torchancen. Einmal schob Ole den Ball aus 2 Metern rechts am Tor vorbei, einmal lupfte David den Ball aus 3 Metern über den Torwart an die Latte, danach brachte Ole es fertig eine Flanke von Timo, die irgendwie am Torwart vorbei ging und schon auf der Linie war, zu klären. Der Anschließende Fallrückzieher hielt der Wadenbeißer mit der roten Hose (nicht der Torwart) und so war wieder das Motto „ausgleichende Gerechtigkeit“ erfüllt. Die andere Großchance vergab Sebastian, der am 16er von Jannis angespielt wurde, zum Fünfer zog und mit dem Pass auf David zu lange wartete. So endete das Pokalspiel mit 4:0 für den FSV.

Wir bedanken uns bei Wadenbeißer für das faire Spiel und wünschen ihnen alles erdenklich Gute für die 2. Liga!

• Interruptus/Kopfnuss - OHZ 5:4 (4:3)Datum12.04.2012 13:23

Samstag wieder Bock? ;-) 12:30 Anpfiff zum Beispiel?!^^

• 1. Pokalrunde: FSV OHZ vs. WadenbeißerDatum28.03.2012 19:45