Plautze vs. Kopfnuss 1:9 (0:1 Halbzeitstand)

#1 von Chrischan (FCEK) , 01.11.2017 09:31

Kopfnuss gewinnt das Pokalhalbfinale gegen FC. St. Plautze mit 9:1 (1:0 Halbzeitstand).

Im Gegensatz zur 1:10-Niederlagen-Liga-Schmach konnten wir am gestrigen Tag für die Revanche eine Topelf aufs Feld schicken. Mit aggressivem Pressing und flüssigem Kombinationsspiel fiel das 1:0 durch Felipe bereits nach 5 min. Bis zum Halbzeittee wurden allerdings weitere schön herausgespielte Chancen liegen gelassen.
Auf der Gegenseite ließ Plautze vor allen Dingen die im Ligaspiel noch vorhandene Griffig- und Giftigkeit vermissen und feuerte im ersten Durchgang lediglich 2 Schüsse auf das Gehäuse von Kopfnuss-Benni.

Die zweite Halbzeit startete für uns noch furioser als die erste. Es waren gefühlt keine 60 Sekunden gespielt, als sich El Flusso mit einem schönen Sprint in den Strafraum des Gegners vorwagte und dort nur per Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marvin sicher ins rechte Eck.
Nach dem 3:0 Traumtor von Chrischan in der 55 min war die Messe endgültig gelesen. Die Köpfe des Gegners gingen, ähnlich wie bei uns im Ligaspiel, zu Boden und Kopfnuss konnte mit teilweise traumhaften Kombinationen das Spiel am Ende verdient mit 9:1 für sich entscheiden.

Überragendes Spiel vom gesamten Kopfnussteam! Extra hervorheben möchte ich trotzdem die Leistung von Docke + Docke in der Innenverteidigung. In der 3. Halbzeit beim gemeinsamen Bier wurde noch einmal über diese zwei spektakulären Liga- und Pokalspiele mit insgesamt 21 gefallenen Toren gefachsimpelt. Das macht mit Chris Renner und seinen Jungs sowohl bei Niederlagen als auch bei Siegen gleichermaßen Spaß – chapeau!
Vielen Dank an Plautze für ein selten hitziges und faires Pokalspiel.

POKALFINALE 2017 – NUR DER FCEK!

Tore: 1:0 Felipe (Vorlage: Hessigol, strammer Schuss von Alex den der Keeper nur nach vorne abwehren konnte, Abstauber von Felipe), 2:0 Marvin (Foulelfmeter an Niklas Fluss), 3:0 Chrischan (Schlenzer aus 18 m halbrechter Position ins lange Eck nach starkem Pass von Basti), 4:0 Felipe (Vorlage???), 5:0 Steffen (scharfe Hereingabe von Markus, Schuss aus 4 m ins Tor), 6:0 Chrischan (Superpass von Hessigol in die Spitze, Flachschuss gegen die Laufrichtung des Keepers ins linke Eck), 7:0 Hessigol (Kopfballtor nach Ecke von Fluss), 8:0 Hessigol (schöner Pass von Fluss, Schuss aus 9 m zentraler Position ins linke untere Eck), 8:1 Eigentor Marvin, 9:1 Philipp (Kopfballtor aus 2 m)