(P) Werber vs. Kopfnuss 0:4 (0:0)

#1 von Chrischan (FCEK) , 17.09.2017 11:04

Kopfnuss gewinnt in einem zähen Spiel gegen gut aufgestelltes Werber das Pokalviertelfinale mit 4:0 (Halbzeitstand 0:0).

Auf verkürztem Feld und E-Jugendtore dauerte es bis zur 78 Minute eh Marvin nach Foul an Philipp mit einem schönen direkten Freistoß ins rechte Eck den Dosenöffner zum 1:0 besorgen konnte.
Bis dahin neutralisierten sich die beiden Mannschaften weitestgehend. Werber tief stehend und immer wieder mit gefährlichen Vorstößen, allerdings nix zwingendes. Kopfnuss klar spielbestimmend, sich jedoch sichtlich schwer tuend auf dem engen Feld mit 18 Spielern (9 vs 9). Die Partie hätte gut und gerne auch ins 9-m-Schiessen gehen können.
Nach dem 1:0 waren dann alle Abwehrdämme der Werberaner gebrochen. Eine schöne Kombination von Chrissi und Lars ließ das 2:0 folgen.
Nach schönem Lauf und Querpass von Marvin, konnte Neuzugang Paddy den Ball frei vorm Tor stehend zum 3:0 einschieben.
Den Schlußpunkt markierte Chrischan nach Einwurf von Maxi und Kopfballabwehr des Werber-IV per Volleyvollspannschuss aus 13 m ins linke Eck. 4:0 Endstand

Vielen Dank an Werber für ein faires und munteres Spielchen. Wie immer eines der Highlights der Saison bei euch auf einem Freitagabend am Kuhhirten auflaufen zu können. Halbfinale - NUR DER FCEK!

Tore: 1:0 Marvin (direkter Freistoß nach Foul an Philipp), 2:0 Lars (Vorlage Chrissi), 3:0 Paddy (Querpass Marvin), 4:0 Chrischan (Einwurf Maxi)