(L) Vibrator - Stümper 6:2

#1 von Jan (Stuemper) , 30.11.2015 14:28

Die Azzurris können leider kein Spiel mehr ermöglichen. Also wird kurzerhand der große Wilde-Liga-Klassiker gegen die Vibratoren auf der Südschlacke vorgezogen.

Ein Tag um keinen Hund vor die Tür zu schicken: Bremer Wetter. Es dämmert auch schon gewaltig, als die Vibratoren endlich 9 Mann zusammen haben und man mit Aushilfe von Ralf (wird kurzzeitig später - mit dem üblichem ich-bin-ja-erst-fünf-Minuten-aufm-Platz-Protest - durch den 10. Vibrator ersetzt) und Jan Schulze, der an diesem Tag einen dauerhaften und eher gemütlichen Aufenthalt auf der hinteren rechten Seite der Vibratoren verbringt.

Die Stümper können sich zwar zu Beginn ein paar Gelegenheiten zum Einschuss erspielen (und Kay setzt einen Ball dann auch noch an die Latte), aber die Vibratoren nehmen das Mittelfeld dann ziemlich bald in die Hand. Gespickt mit feinen, lauffreudigen Technikern und robuster Besetzung in der Offensive fällt es dem besten Mannschaftsteil der Stümper zusehend schwer sich den Angriffen der agilen Vibratoren zu widersetzen. Folglich fällt der erste Ball noch eher zufällig ins Tor, der zweite wird aber durch klasse Einzelleistung um mehrere Stümper herumgewinkelt. Igor hebt den Ball postwendend über Keeper Mark und man geht mit 1:2 in die Halbzeit.

Man ist bei den Stümpern leidlich zuversichtlich in der zweiten Halbzeit doch noch mal aufzuholen zu können, um die Meisterschaft klarer herausstellen zu können. In der Anfangsviertelstunde wird der Druck noch erhöht, aber die Offensive vermag es nicht, mal einigermaßen gefährlich auf das von Mark gehütete Tor zu zielen. Nach dem 1:3 brechen die Dämme und die Vibratoren schießen dann scheinbar nach Belieben weiter ein. Erhalten zudem einen diskussionsfreien Elfer. Mit Schlusspfiff lässt Mark den Verfasser bei seinem 5-Minuten-Einsatz freundlicherweise noch zum zweiten Treffer einschieben.

Großes Spiel der Vibratoren, gegen die die Stümper auch in Bestbesetzung wenig aussichtsreich gewesen wären! Gute Typen sind es sowieso, und so verbringt man auch noch gemeinsam eine schöne dritte Halbzeit im Connection. Dank an die Moskowiter Lustspielzeuge für eine richtig schöne Klatsche zum Ende! ;-)