(L) Cosmoprollitan - Stümper 4:5

#1 von Jan (Stuemper) , 09.11.2015 10:56

Auf dem Neustädter Kunstrasen das erwartet schwere Spiel gegen einen starken Gegner, der die Stümper noch mal richtig ins Schwitzen bringt. Ein Spiel mit Lattenschüssen, Elfmetern (verschossen und verwandelt), Eigentor und teils richtig ansehnlichen Spielzügen.

Nach 3:1 Führung durch Kay holen die Cosmosprollen noch 3:3 zur Halbzeit auf. Pascal haut die Murmel gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit unter die Latte (sein dritter Streich!) und man wähnt sich wieder auf bestem Wege. Da köpft Aushilfs-Benny das Ding in die eigenen Maschen. Das Nervenkostüm der Stümper flattert - vor allem an der Aussenlinie! - und man versucht sich in überhasteten Angriffen. Das bis dahin praktisch diskussionsfreie Spiel führt durch die zugespitzte Entscheidungslage auf beiden Seiten zu kleineren verbalen Scharmützeln. Alles im Rahmen. Erlöst wird man 10 Minuten vor Schluss durch Jan Schäfer, der nach Eckball per Volley sehenswert einschenkt.

Dank an die verprollten Kosmonauten für ein klasse Wildligaspiel! Nächstes Jahr gerne wieder!