Blaues Wunder vs. Kopfnuss 0:3 (0:1)

#1 von Chrischan (FCEK) , 01.11.2015 19:28

Kopfnuss schlägt das Blaue Wunder mit 3:0!!

Im Spitzenspiel der Wilden Liga spielten wir bei bestem Kaiserwetter gegen das Blaue Wunder, welches mit dem Team der letzten Jahre nicht mehr viel zu tun hat.
Die ersten 15-20 min gehörten klar den Blauen, die von Beginn an wacher wirkten und zweimal gefährlich vor Malles Tor auftauchten. Dieser kam jedoch jeweils rechtzeitig aus seinem Tor und zeigte, wie auch in der Almhütte, absolute Topform. Kopfnuss fand bis dahin noch wenig statt und der eine oder andere hatte wohl eindeutig mit den Nachwirkungen von gestern zu kämpfen. So war es Focke, der mit einem Rückseitschrägfallzieher das Tor nur „knapp“ verfehlte. Gegen Ende der ersten Halbzeit kam Kopfnuss dann immer mehr auf und ging nach Traumpass von Wiese aus dem linken Halbfeld durch Moritz mit 1:0 in Führung, der aus knapp 12 Metern rechts unten einschieben konnte. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir die Führung vor allem unserem Innenverteidiger-Paar Marvin und Hesse zu verdanken, die mehrere Male im letzten Moment klären konnten und nicht nur äußerlich an das griechische Abwehrbollwerk der EM 2004 erinnerten.
Wenige Sekunden in der zweiten Halbzeit gespielt, war es Marvin Hundsdö.. eh Docke, der mit einem absoluten Zuckerpässle a la Waldinho Kevin bediente, der den Ball sicher zum 2:0 im Tor versenkte. In der Folge zeigten sich auf beiden Seiten gewisse konditionelle Rückstände, sodass das Mittelfeld jeweils mit 1-2 Pässen überbrückt werden konnte. Kopfnuss hatte nun durchaus die Chance das Spiel früher zu entscheiden, doch der Ball landete mehrmals knapp neben dem Pfosten. In der 80. Minute kam Blacky die berühmten 3 Sekunden zu spät und erwischte einen Blauen klar im Strafraum – Elfer für BWB! Dieser wurde jedoch knapp über die Latte geschossen, sodass es beim 2:0 blieb. Kurz vor Schluss fasste sich noch einmal Marvin ein Herz und tankte sich von hinten nach vorne durch – sein Schuss konnte vom Torwart nur nach vorne abgeklatscht werden, sodass Wiese mit dem 3:0 aus 6 Metern den Endstand herstellte.
Wir bedanken uns beim Blauen Wunder für ein sehr faires Spiel auf hohem Niveau und freuen uns auf die nächsten Begegnungen!