Vibrator vs. Kopfnuss 0:2 (0:2)

#1 von Chrischan (FCEK) , 04.10.2015 17:11

Kopfnuss gewinnt sehr einseitiges Spiel auf Grund einer starken ersten Hälfte mit 2:0 (2:0).

Das Spiel erinnerte Phasenweise sehr stark an Handball. Kopfnuss drückend überlegen und mit vielen Passfolgen 10 m vorm 16er der blauen Vibratoren. Folglich fielen zwei schön herausgespielte Treffer von Joshi und Chrischan. Kopfnuss fortan mit vielen liegen gelassenden Chancen - Vibrator tauchte hingegen nur einmal in Kastennähe auf. Zur Halbzeit hätte es auch 7:0 stehen können.
In Halbzeit zwei dann ein ausgeglicheneres Spiel. Kopfnuss mit weniger Drang zum Tor und nur noch mit zwei vergebenen 100% Chancen.
Alles in allem ein schönes WL-Spiel. Fair und spaßig. Auf Seiten der Grünen muss man ganz klar die starken Innenverteidiger Lukas und Kevin hevorheben. Aber auch der endlich mal nüchtern zum Spiel erscheinende Philipp mit einer guten Partie!
Danke an Vibrator für das schöne Spiel! Schönen Sonntag - NUR DER FCEK!

Tore: 1:0 Joshi (Vorlage Wiese per Hacke, Doppelpass mit Joshi - präziser Schuss ins linke untere Eck aus 14 m) 2:0 Chrischan (Doppelpass mit Joshi, der legt quer und Chrischan schiebt aus 5 m ein)