(L) Stümper - Interruptus 2:2

#1 von Jan (Stuemper) , 12.10.2015 09:48

Zweites Unentschieden für die Stümper in der laufenden Saison. Am Ende leistungsgerecht, wie beide Teams befanden. Interruptus mit dem besseren Spielaufbau, Stümper mit den größeren Chancen (erwähnt sei der Knaller ans Lattenkreuz von Igor!).

Zur Halbzeit noch 1:0 für die Connection, die sich auf der Neustädter Schlacke zunächst sichtlich wohler fühlten und in der ersten halben Stunde auch die beste Phase ihres Spieles durchliefen. Die Stümper - endlich mal wieder in anständiger Besetzung zusammen, nachdem am Freitag noch die Spielfähigkeit in Frage stand - fanden im Laufe der ersten Halbzeit durch Rotation einen stabileren Stand im Mittelfeld und konnten sich am Ende der ersten Halbzeit schon einige gute Chancen zum Ausgleich erspielen.

Den Schwung nahm man mit in die zweite Hälfte. Kay vollstreckt zunächst mit wuchtigem Kopfstoß nach Ecke zum Ausgleich und kann zudem nach kleinem Lapsus in der Interruptus-Abwehr noch zur Führung einschießen. Interruptus strengt sich noch mal ein bisschen an und kann mit schönem Schuss ins lange Eck ausgleichen.

Ein Spiel mit wenigen Höhepunkten vor den Toren, da sich die Teams auf dem Spielfeld weitgehend neutralisieren. Ein paar Diskussionen, nie ausufernd. Ein richtig gutes Wildligaspiel, so wie es sein soll!

Wünschen der Interruptus Connection noch ein gutes Saisonfinale! Starkes Team, gute Typen! Hat Spaß gemacht mit Euch!

Dritte Halbzeit dieses Mal bezugsgemäß im Connection. Der Gegner vollzieht einen klassichen Interruptus und ist nicht anwesend. Das erwarten wir beim nächsten Mal bitte anders! :)