Interruptus vs. Kopfnuss 0:7 (0:6)

#1 von Chrischan (FCEK) , 20.09.2015 17:19

Kopfnuss gewinnt dank einer perfekten ersten Halbzeit gegen Interruptus mit 7:0 (6:0)!

Die Vorzeichen für dieses Spiel standen denkbar schlecht. Wir sowieso die ganze Saison mit einem sehr dünnen Kader, drohte Donnerstag/Freitag nun zusätzlich das vor vier Monaten geplante Spiel auszufallen, da auch Interruptus gerade arg mit Personalmangel zu kämpfen hat. Vielen Dank zu erst also einmal an Kapitän Thorben und seine Mannschaft, dass der Anpfiff heute überhaupt realisiert werden konnte!
Desweiteren spielten wir nun schon im dritten Jahr hintereinander an der BSA Süd auf Schlacke. Interruptus auf dem Geläuf sonst eigentlich sehr stark, mit einem Sieg vor 2 Jahren und nur einer knappen 3:2 Niederlage letztes Jahr - wir waren also gewarnt!

Das es dann ein doch sehr klares Ergebnis wurde, lag an der wirklich fantastischen Halbzeit eins!
Schon nach 25 Minuten konnten wir durch klasse Kombinationen und einem ziemlichen Kuddelmuddel der IC-Defensive mit 4:0 führen. Überragender offensiver Mann auf unserer Seite war dabei unser neuer 10er Simon, der sich bis zur Halbzeitpause mit 3 Treffern und einem Assist in die Statistik eintragen konnte. In der Defensive muss man ganz klar Seppel hervorheben. Neben dem starken Hessigol mit einer nahezu 100% Zweikampfquote im ersten Durchgang. Interruptus bis zur 45 Minute ohne eine einzige Torchance!
Klares Highlight in der ersten Halbzeit: Chrissis Traumtor aus 20 Metern in den linken oberen Winkel!

In der zweiten Halbzeit dann ein ganz anderes Bild. Gleiche Chancenverteilung auf beiden Seiten, absolut ausgeglichenes Spiel. Kopfnuss hätte durch Julio und Chrischan noch zwei 100% Dinger machen müssen - so blieb das einzige Tor in diesem Durchgang aber Chrissis direkter Freistoß, der genau über der Mütze des Keepers im Netz einschlug weil dieser den Ball auf Grund der sehr tief stehenden Sonne nicht sehen konnte. Auf unserer Seite konnten wir uns Dank unseres starken Torwarts Felipe (Note 1) nach 90 Minuten hinten über die 0 freuen. Er rettete gleich mehrmals gegen einschussbereite IC-Spieler!

Alles in allem war es ein sehr fair geführtes Spiel wie man es eben in der Wilden Liga sehen will. Danke dafür!
Wir wünschen Interruptus für den Rest der Saison viel Erfolg!
Allen anderen wie immer noch einen schönen Sonntag - NUR DER FCEK!

Tore: 1:0 Simon (Pass von Timo in der Lauf von Simon, der aus 10 Metern den Ball rechts im Tor versenkt), 2:0 Chrissi (Doppelpass Chrischan und Timo, Timo legt rüber zu Chrissi der den Ball einmal aufspringen lässt und ihn Vollspann aus 20 m vor der Ecke zum 16er in den linken oberen Winkel knallt), 3:0 Julio (Flanke von rechts, Kopfballablage von Timo, Julio schiebt aus 6 m ein), 4:0 Simon (Solo über 30 m und rechts am Torwart eingeschoben), 5:0 Chrischan (Starke Kombination über Timo und Simon, der den Ball von der Grundlinie reinspielt wo Chrischan am 5 m-Raum den Ball nur noch reinschieben muss), 6:0 Simon (???), 7:0 Chrissi (direkter Freistoß aus 21 m genau in die Mitte des Tor)