Vorrunde: CosmoProllitan - Interruptus 3:4 n.V. (3:3, 1:2)

#1 von Moshe Interruptus , 26.04.2015 12:21

Auf der Süd ein episch langer fairer Pokalfight mit drei Elfmetern (2 für Cosmo). Die CosmoProllen dominieren die ersten 20 Minuten, ohne sich trotz des großen Drucks ganz sichere "Sitter" herauszuspielen, Interruptus geht mit einem Angriff über rechts nach Eigentor von Andre in Führung. Gleich danach Elfmeter in der 23., sicher ins linke untere Eck verwandelt, nach Foul von Pascal, vorher wurde nicht entscheidend vorm Strafraum in der Luft ein hoher Ball geklärt. Ersatzkeeper Jonas, für den im Spiel verletzten Mirko aus der Innenverteidigung in den Kasten gerückt, ohne Chance. Die abermalige Führung für Rot-Weiß durch einen Elfmeter von El Diablo Steffen nach Foul an der Strafraumkante an Bernhard.

In Halbzeit 2 ein direkter verwandelter Freistoß von Miro (51.), doch fast direkt danach das 3:2 nach einer Ecke (53.). Lukas kam bei Interruptus nachträglich rein, dafür musste Thorben zur Arbeit. Kurz vor Schluss ein Cosmo-Stürmer frei durch, Zusammenprall an der Strafraumgrenze mit TW Jonas, in bester WL-Manier einigten sich beide Teams auf Elfmeter statt auf Freistoß und Rote Karte.

Der Ausgleich - und in der Verlängerung dann abermals Miro, der nach einem fulminanten Solo von Malte S auf rechts in der Mitte einschob.