Pokalspiel: Miseria vs. Kopfnuss 4:6 (1:1

#1 von Chrischan (FCEK) , 29.06.2014 18:56

WAS EIN POKALFIGHT!!!!! Miseria stark - Kopfnuss schwach >>> dennoch glücklicher 6:4 Sieg für uns! (Halbzeitstand 1:1)

Miseria vor allen Dingen in der ersten Halbzeit deutlich überlegen und mit der Chance auf 2 bzw. 3 Tore wegzuziehen. Torwart Dino, sonst mit einigen kleinen unsicherheiten, konnte einmal stark den Gegentreffer verhindern. Die Grünen fanden eigentlich nur statt wenn sie über ihren agilen außen Chrissi oder den pfeilschnellen Chrischan ins Spiel kamen. Ein diskussionswürdiger Elfmeter sorgte für das 1:1.
Zur zweiten Halbzeit wurde durch die messerscharfen Flanken von unserem rechtsaußen Blacky, Miseria der Zahn gezogen. Abnehmer war erst Hessigol mit einem wunderschönen Kopfball ins lange Eck und Chrischan, der den Ball aus vollem lauf mit Außenrist am Keeper vorbeispitzeln konnte.
Die weiteren Treffer erzielte mit einem Gewaltschuss und einem schön gezirkelten Freistoß unser Fussballgott Markus. Hessigol am Ende nochmal per Elfer, seinem zweiten, erfolgreich.
Grooooßen Respekt an Miseria Pilsen, die nach dem 4:2, 4:3 und 5:4 nochmal sehr stark ins Spiel zurückkamen und auf Grund der starken zweiten Halbzeit den Sieg genauso verdient gehabt hätten!
Kopfnuss machte sich vor allen Dingen durch die vielen Auswechslungen in der Defensive das Leben schwer (so kam keine struktur rein). Alles in allem zählten Blacky, Lukas, Roman, Roland, Janni G., Basti aber vor allem Marius zu den stärksten Spielern auf Kopfnussseite!
Schönen Sonntag noch. Wer ist eine Pokalrunde weiter? Genau - NUR DER FCEK!

Tore: 0:1 Miseria, 1:1 Hessigol (Foulelfmeter an Markus), 2:1 Hessigol (Kopfball, Flanke Blacky), 3:1 Chrischan (Außenristschuss, Flanke Blacky), 4:1 Markus (Strammer Schuss von 14 m ins Linke untere Eck), 4:2 Miseria, 4:3 Miseria, 5:3 Markus (Direkter Freistoß links oben in den Winkel), 5:4 Miseria, 6:4 Hessigol (Foulelfmeter an Markus).