Pokalspiel: Plautze vs. Kopfnuss 3:8 (1:2)

#1 von Chrischan (FCEK) , 25.05.2014 18:05

Kopfnuss gewinnt in der ersten Pokalrunde gegen Plautze mit 8:3 (2:1)!

Das Spiel hatte alles zu bieten was man sich an einem sonnigen Sonntagnachmittag wünscht! Traumtore, packende Zweikämpfe, Führungswechsel und eine Vielzahl an Torraumszenen.
Los ging es mit dem 1:0 für Plautze. Julio wehrte eine Ecke mit dem Kopf in die Mitte ab - Chris Renner fasste sich ein Herz und drosch den Ball mit dropkick aus 11 metern ins Kopfnusstor.
Nur eine Minute später konnte Chrischan mit einem Tor der Kategorie "Tor des Monats" zum 1:1 ausgleichen. Aus ca. 25 Metern hämmerte er den Ball Vollspann in den linken oberen Winkel.
Ungefähr 10 min später konnte Julio mit einem wunderbaren Kopfball nach Superflanke von Blacky auf 2:1 erhöhen. So ging es auch in die Pause die vor allen Dingen von dem besoffenen Pack Conse und Chrischan sinnvoll genutzt werden konnte. Consi rettete sich in den Schatten und Chrischan musste trotz MCP-Tropfen seinen Magen entleeren.

die zweite Hakbzeit kurz zusammengefasst: Plautze maschierte und spielte fortan perfekten Kampffussball! Folglich fiel das 3:2 und das 3:3. Mit etwas mehr glück hätte es auch 5:3 stehen können, der Pfosten und die Latte aber rettete Kopfnuss. Aber auch die grünen hatten durch Markus, Chrissi und auch Chrischan 100% Torchancen die allerdings kläglich liegengelassen wurden. In den letzten 20 min ging Plautze die Kraft aus und der FCEK konnte so Tor um Tor bis zum 8:3 erzielen. Chrischan verschoss sogar noch einen Elfmeter!
In der Abwehr machten außerdem Roland und Blacky ein super Spiel. Auch Roman klärte in der letzten Viertelstunde des öfteren vorbildlich! Philipp machte ein sehr gutes Spiel als 6er und unsere linke Seite mit Roman und Marius harmonierte prächtig!
Vielen Dank an Plautze für ein sensationelles Pokalspiel! So wünscht man sich das. Alles Gute für den Ligaspielbetrieb - sehen uns bald wieder
Bis dahin heißt es natürlich wie immer: NUR DER FCEK!

Kader: Torwart, Blacky, Roland, Roman Per Mertesacker, Marius, Philipp, Julio, Markus, Chrissi, Roman F., Conse, Chrischan

Tore: 0:1 Chris Renner (nach Ecke), 1:1 Chrischan (Distanzschuss), 2:1 Julio (Kopfball, Vorlage Blacky), 3:1 Markus, 3:2 und 3:3 Plautze, 4:3 Markus (wuchtiger Schuss ins rechte Eck aus 12 m), 5:3 Philipp (Vorlage Chrissi), 6:3 Chrischan (Ball am Torwart vorbeigespitzelt, Vorlage Chrissi), 7:3 Markus (direkter Freistoß), 8:3 Roman F. (Solo)