FC Europa - Interruptus Connection 2:7 (1:4)

#1 von Moshe Interruptus , 02.06.2014 13:22

Wilde Liga Bremen: FC Europa - Interruptus Connection 2:7 (1:4)

Der FC Europa wäre ja schon aufgrund der schönen idyllischen BSA Marßel eine Reise wert. Noch interessanter macht das Ganze, dass neben den begabten minderjährigen afrikanischen Flüchtlingen Trainer, Kapitän und Spielmacher Gregor, früher 5. Liga mit dem TSV Ottersberg, die Fäden zieht. Außerdem stabilisiert hinten ein zweiter älterer Betreuer die Abwehr.

So spielt der FC dann einen gnadenlos offensiven Pressing-Fußball, bei dem Gregor die Auswahl zwischen etlichen Stürmern als Anspielstation hat oder einfach auch mal selbst aus der Entfernung aufs Tor zieht. Doch entstehen während des Spiels hinten immer größere Löcher -

am Ende hat man das Gefühl, die Hausherren hatten mehr Ballbesitz und waren mehr in unserer Hälfte als wir in ihrer, doch geht man mit einem unangefochtenen 7:2 nach Hause.

Entscheidend dabei: Nachdem Gregor mit einer wundervollen Direktabnahme nach Fehlpass der IC-Abwehr das 2:4 schoss und der FC Europa immer mehr auf das 3:4 drückte, vor allem über die starke linke Seite und dort vermehrt hinter unsere Abwehr kam - suchten IC über Philipp und Malte S. die Lösung in einem rettenden Konter. Nachdem beide bis zur 70. Minute nicht die Erlösung brachten, kam Kojo zurück aufs Feld und erzielte fast mit der ersten Aktion im Konter das 2:5.

Dass es schlussendlich grotesk hoch ausfiel, verdankte IC zwei Toren in der Schlussphase (88. und 90.)

Tore: Esteban, 2mal Diablo, 2mal Yves, 2mal Kojo.