Foren Suche

• Ach Chrischan, dann hab ich dir da ja sogar was vorraus;)
    Aber so toll ist es nicht, da ja nur die sechs Masten zur Verfügung stehen; der Flair von Europa kommt da leider nicht wirklich auf; aber ich hoffe natürlich, dass es noch kappt und du zu deinem Flutlichtspiel kommst;)

• Interruptus/Kopfnuss - OHZ 5:4 (4:3)Datum10.04.2012 12:04

"mit absolutem WL-Charakter" - das will ich auch nochmal unterstreichen, da es eine Partie ohne irgendeine Diskussion gewesen ist (gut es ging auch um nichts) und wo man sich bei einem Handspiel im Strafraum binnen Sekunden, ohne Darlegung aller verschiedenen Meinungen auf Freistoß von der Strafraumgrenze einigen konnte! Finde ich sehr fair und eine gelungene Lösung!

• Interruptus/Kopfnuss - OHZ 5:4 (4:3)Datum10.04.2012 10:02

Starke Leistung vom FSV in Halbzeit 2! Nach dem 4:4 zu Beginn spielte eig. nur noch eine Mannschaft, allerdings hatte es teilweise schon groteske Züge wie die ein oder andere Großchance vergeben wurde. Zwei weitere Aluminium-Treffer unterstreichen das.
    Wer seine Chancen nicht nutzt... wurde mal wieder bestätigt; ein Konter zwei Minuten vor Schluss wurde nochmal perfekt vorgetragen und zur Entscheidung genutzt.
    Insgesamt eher ein schmeichelhafter Sieg, da OHZ in Halbzeit genauso überlegen war, wie sie in Halbzeit 1 unterlegen waren.