(L) Interrruptus vs. Kopfnuss 2:4 (1:1)

#1 von Chrischan (FCEK) , 18.09.2017 08:27

Kopfnuss gewinnt in einem hart umkämpften Spiel gegen Interruptus mit 4:2 (1:1 Halbzeitstand).

Kopfnuss wie am Freitag und im Vergleich zur Vorwoche mit einem guten Kader der auch in der Tiefe sehr gut besetzt war. Von Beginn an entwickelte sich auf dem tiefen Untergrund der BSA Gröpelingen ein flottes Spielchen. Energie mit wesentlich mehr Zug zum Tor, allerdings verpufften die „Chancen“ entweder in wenig durchdachten Fernschüssen oder unkonzentrierten Abspielen im letzten Drittel des Spielfeldes.
Bis zur 20 Minute stand die Abwehr um Lukas, Jan G. und Co gut. Komischerweise ging der aktuelle Drittplazierte Gegner dann allerdings nach eigentlich harmlosen Ecke in Führung. Halbhoch getreten flog der Ball an Freund und Feind vorbei zum langen Pfosten an dem an Connection-Spieler lauerte und den Ball aus 2 m über die Linie drückte.
Um die 35 Minute herum der verdiente Ausgleich durch Philipp per Schuss ins lange rechte Eck aus 14 m nach schönem öffnenden Pass von Basti?/Markus?/Janni M.?. Mit 1:1 ging es zum Pausentee.

Die zweite Halbzeit begann so wie die erste aufgehört hatte – Kopfnuss überlegen. Nach Zuckerpässchen von Roland auf Chrischan, wurde dieser frei auf den Keeper zulaufend wegen Abseits „zurückgepfiffen“. Ein Fehler wie sich herausstellte – Innerverteidiger Bernhard hatte es aufgehoben. Kurze Zeit später jedoch aus einer ähnlichen Situation heraus die 2:1 Führung. Langer Ball in die Spitze von Marvin, den Ben durchstartend zentral auf den Torwart vorpreschend einschob.
In der Folgezeit verpassten es die Grünen den Sack zuzumachen. Wie so oft im Fußball rächte sich das ca. 15 Minuten vor Schluss: Ball herausgespielt auf die rechte Kopfnussabwehrseite, Querpass, Tor durch das Phantom Steffen (El Diablo). Kurze Randnotiz dazu: ich glaube jetzt hast du gegen uns mehr Tore in deiner Karriere geschossen als Meter zurückgelegt ;)
Das Spiel wurde durch das 2:2 nun auf den Kopf gestellt. Die Rot-Weißen hätten folglich nun ihrerseits den Sack zumachen können. Ein Schuss verfehlte knapp das Kopfnussgehäuse, ein weiterer wurde von Keeper Benni überragend aus dem Winkel gefischt.
Nachdem uns Glück und Klasse vor dem Rückstand bewahrten, gingen wir nach Ecke von Chrissi unter freundlicher Mithilfe des Gegners mit 3:2 in Führung. Der von rechts hereingebrachte Ball prallte vom handlungslahmen Connection-6er glücklich vor die Füße von Marvin – 1:1 nach Abstaubertoren.
Mit der Schlusssirene noch das 4:2 nach mustergültigem Konter. Philipp mit Ball am Fuß und Chrischan mit freier Bahn auf den Gegners Tor. Troitschinho mit uneigennützigem Pass auf den Kopfnusskapitän, der die Kirsche ins leere Tor schob.

Besten Dank an Interruptus für ein spannendes, auf Topniveau geführtes Spiel! Viel Glück für den Rest der Saison. Bis nächstes Jahr – NUR DER FCEK!

Tore: 0:1, 1:1 Philipp (Pass?), 2:1 Ben (Langer Ball Marvin), 2:2 Steffen, 3:2 Marvin (Ecke Chrissi), 4:2 Chrischan (Philipp)