Wadenbeißer vs. Kopfnuss 1:6 (0:2)

#1 von Chrischan (FCEK) , 29.05.2017 09:03

Kopfnuss entscheidet Hitzeschlacht gegen Wadenbeißer mit 6:1 (Halbzeitstand 2:0) für sich!

Die ersten 15 Minuten plätscherte das Spiel vor sich hin. Kopfnuss drückte, konnte aber mehrmals klarste Torchancen nicht im Kasten der grünschwarz gekleideten Wadenbeisser unterbringen. Der Gegner hingegen versuchte mit seiner neuen jungen Truppe vor allen Dingen mit Abseitsfallen und Kontern zu agieren. Bis Mitte der 1. Hälfte lautete die Bilanz: vorne ein schludriger Umgang mit den Torchancen, hinten souveräne Deckungsarbeit um Marvin, Joschi, Lars und Mo - 6:0 Torschüsse – Spielstand 0:0.

Dann der erste sehenswerte Spielzug der Nüsse. Eine präzise Flanke von Mittelfeldmotor Janni wurde vom Innenverteidiger mit der Nr. 6 unterschätze, segelte über die Deckung und landete bei Simon. Mit einem wuchtigen Linksschuss markierte dieser aus spitzem Winkel in die rechte untere Ecke die verdiente 1:0 Führung.
In der 35 Minute war es dann der bei Ecken immer aufrückende Marvin, der eine von Chrissi getretene Ecke lässig einköpfen konnte.
Kurz vor der Halbzeit tauchte der Gegner noch einmal gefährlich freistehend vorm Tor der Nüsse auf. Der Schuss des Stürmers verfehlte jedoch das Tor um Haaresbreite. Mit 2:0 ging es in die Pause.
Randnotiz und Wermutstropfen: Stürmer Kevin musste Mitte der ersten Halbzeit nach unglücklicher Landung auf dem recht harten Rasen mit einer schweren Schulterverletzung raus und befindet sich gerade im Krankenhaus – gute Besserung an dieser Stelle!

Die zweiten 45 Minuten begannen zunächst so wie die ersten aufgehört hatten. Kopfnuss mit viel Schwung, allerdings fehlten jetzt die klaren Torchancen. Folglich schöpften die Wadenbeißer Mut und wurden nach einer schönen Einzelaktion des rechten Flügelspielers mit dem 1:2 Anschlusstreffer belohnt.
Nach einigen Umstellungen auf Kopfnussseite und mit zunehmender Spieldauer bei Temperaturen um die 30 Grad, ließen die Kräfte bei Gegner zusehends nach und der Kopfnusszug kam ins Rollen. In Folge legte der starke Chrissi zwei weitere Kopfballtreffer von Marvin und Chrischan zum 3:1 und 4:1 mustergültig per Flanke auf. Ein Zuckerpässchen von Chrischan auf Marvin lies das 5:1 folgen. Philipp T. markierte per Abstauber den 6:1 Endstand. Der beim Gegner im Tor stehende ehemalige Kopfnusstorhüter Adam verhinderte danach, wie aber auch schon das ganze Spiel über, durch gute Paraden ein höheres Ergebnis.

Eine letztendlich starke Mannschaftsleistung in einem fairen Ligaspiel! Besten Dank an die Wadenbeißer für die flotten 90 Minuten! Mit dem realisierten Umbruch und der Integration neuer starker Spieler, wird eure WL-Tradition sicherlich toll fortgesetzt werden. Freuen uns auf die Spiele in den nächsten Jahren gegen euch.

Guten Start in die Woche – NUR DER FCEK!

Tore: 1:0 Simon (Vorlage: Janni – toller Flankenball, Linksschuss ins rechte Eck), 2:0 Marvin (Ecke Chrissi, Kopfball aus 5 m ins rechte Eck), 2:1 Solo Wadenbeißer, 3:1 Marvin (Flanke von Chrissi von rechts, Kopfballtor aus 1 m am langen Pfosten), 4:1 Chrischan (Scharfe Flanke von Rechtsaußen Chrissi, Kopfball aus vollem Lauf in den linken Winkel 8 m zentral frei vorm Tor), 5:1 Marvin (öffnender Pass von Chrischan über die Abwehr, Schuss ins linke Eck aus 10 m zentraler Position), 6:1 Philipp T. (Schuss von Marvin wird von Adam noch pariert, Abstauber aus 4 m)