Eiche Horn II vs. Kopfnuss 4:6 (1:3 Halbzeit)

#1 von Chrischan (FCEK) , 13.03.2017 08:22

Kopfnuss gewinnt Vorbereitungsspiel gegen Eiche Horn 2 (ehemals Pharaonen) mit 6:4 (1:3 Halbzeitstand)!

Wie jedes Jahr traten wir auch gestern zum traditionellen Freundschaftsspiel als Vorbereitung für die neue Wilde Liga Saison gegen Eiche Horn 2 an. Von Beginn an entwickelte sich ein spektakuläres Spiel.
Nach den ersten 45 min musste man sich noch verwundert die Augen reiben: Kopfnuss machte das Spiel und spielte stark, lag aber 3:1 hinten. Zweimal stand der Pfosten im Weg, einmal die Latte, zweimal pfiff der Schiedsrichter zur Verwunderung aller Abseits, nachdem jeweils ein Nüssespieler frei auf den Kasten des Gegners zulief.
Die zweite Hälfte lief dann wie aus einem Guss. Ein verschossener Elfmeter und wiederum der Innenpfosten fielen nicht weiter negativ ins Gewicht. So konnte Kopfnuss dank der Tore des starken Marvin (4 x) und Maxi (2 x) am Ende verdient mit 6:4 gewinnen.

Wir bedanken uns bei Eiche für das wie immer sehr freundschaftliche, faire und höhepunktreiche Spiel! Alles Gute für die weitere Saison und den angestrebten Aufstieg!
Der Kopfnussmotor läuft wieder, auf in die nächste Double-Saison – NUR DER FCEK!

Tore: 0:1 Eiche, 1:1 Marvin (Vorlage: Ecke Chrissi; Kopfballtor aus 4 m), 1:2 Eiche, 1:3 Eiche, 2:3 Marvin (Vorlage Chrissi; Kopfball aus 6 m nach super Flanke von Chrissi – Torwart hält – Nachschuss ist drin), 3:3 Marvin (Vorlage Timo; starker langer Diagonalball über die Abwehr hinweg – Marvin schließt wuchtig aus 12 m per Vollspannschuss ab), 3:4 Eiche, 4:4 Maxi (Vorlage Alex Hesse; Ballmitnahme über den Keeper hinweg – Schuss ins rechte Eck), 5:4 Marvin (Vorlage Chrischan; Ballgewinn Chrischan - Doppelpass mit Marvin, der aus zentraler Position im Strafraum abschließt), 6:4 Maxi (Vorlage Chrischan; starker Konter nach einer Ecke von Eiche – Ball kommt über Roland zu Chrischan, der die Kirsche mustergültig in den Lauf des durchstartenden Maxis legt – Flachschuss am Torwart vorbei).