Eiche Horn II vs. Kopfnuss 3:4 (2:0)

#1 von Chrischan (FCEK) , 28.03.2016 18:07

Kopfnuss ringt in einem packenden Duell Eiche Horn II mit 4:3 (0:2) nieder!

Die ehemals in der Wilden Liga Bremen als Pharaonen auflaufenden Horner liegen in der 2. Kreisklasse in Bremen auf einem Aufstiegsplatz und präsentierten sich grunderneuert und einem Durchschnittsalter von 23/24 Jahren als starker Gegner! Super war definitiv, dass das Spiel mit einem Schiedsrichter gespielt wurde. Der wäre auf Grund der Harmonie und der sehr entspannten Stimmung zwar sicherlich nicht nötig gewesen, ließ jedoch Diskussionen gar nicht erst aufkommen.

In den ersten 30 Minuten dominierten wir klar die Partie und hätten nach einigen guten Chancen und einem Lattentreffer von Felipe mit 2:0 vorne liegen müssen. Die Abwehr um Marvin und die 6er Daniel und Janni stand gut.
Doch wie so oft im Fußball kam es ganz anders. Kopfnuss, mit großem Kader angereist und der Maxime "viel zu testen", ging gegen Eiche (früher Pharaonen) nach vielen Wechseln und gestörtem Spielfluss mit 2:0 in Rückstand. Das es zur Halbzeit nicht sogar 3:0 stand, war alleine dem starken Torwart Benni zu verdanken.

Die 2. Halbzeit gehörte dann Kopfnuss. Nach 5 Mintuten schickte Chrischan den gestarteten Simon steil, der in den Rücken der Abwehr zu Moritz ablegen konnte. Dieser makierte sicher aus 6 Metern den Anschlusstreffer.
Das zweite Tor viel nach einem wunderschönen Pass von Markus in den Lauf von Chrischan, der den Torwart umkurvte und nur mit einem Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Elfmeter schob Markus locker in die linke untere Ecke zum 2:2 Ausgleich ein.
Dem Führungstreffer ging wieder ein Foul am Stürmer von Kopfnuss im Strafraum voraus. Blacky spielte den Chrischan den Ball in die Füße, der nach Körperdrehung und kurzem Sprint unsanft von einem Verteidiger von den Beinen geholt wurde. Den Elfmeter schoss diesmal Marvin lässig zum 3:2 ein.
Kurze Zeit später, die schönste Kombination des Tages. Nach einer Passstafette im Mittelfeld über Moritz und Markus kam der Ball am 16er zu Simon, der den Ball nach rechtsaußen zu Chrischan legte, als Doppelpass zurück bekam und sicher aus kurzer Distanz ins linke Eck versenkte.
Im letzten Viertel des Spiels hätten wir die Führung weiter ausbauen können, trafen jedoch nur 2 mal jeweils den Pfosten und die Latte.
Nach einem nicht gegebenen Elfmeter für Eiche, konnten diese mit einem schönen Distanzschuss noch das 4:3 erzielen.

Wir bedanken uns wie immer für ein äußerst spannendes, fair und auf hohem Niveau geführtes Spiel bei den 2. Herren von Eiche Horn!
Wir wünschen euch alles Gute für die Meisterschaft bzw. den Aufstieg in diesem Jahr!
Für die Wilde Liga Bremen Saison 2016 heißt wie immer - NUR DER FCEK!

Tore: 0:1 Eiche, 0:2 Eiche, 1:2 Moritz (Vorlage: Simon), 2:2 Markus (Elfmeter nach Foul an Chrischan), 3:2 Marvin (Elfemter nach Foul an Chrischan), 4:2 Simon (Vorlage: Chrischan), 4:3 Eiche