[L] Plautze vs. Kopfnuss (2:2) 3:8

#1 von Chrischan (FCEK) , 26.09.2016 08:08

Da ich selbst wie letzte Woche icht dabei war - Bericht von Chrissi zum Spiel gestern gegen Plautze:

Kopfnuss schlägt Plautze 8:3!!

Bei bestem Fußballwetter und edlem Geläuf war es Richi, der Kopfnuss nach schöner Vorarbeit von Joshi mit 1:0 in Führung brachte. Plautze blieb vor allem in der ersten Hälfte mit langen Bällen in die Spitze sehr gefährlich, zwangsläufig fiel auch das 1:1. Kopfnuss mit ungewohnt vielen Ballverlusten im Mittelfeld, trotzdem gelang es Julio die Nüsse erneut in Front zu schießen. Kurz vor der Pause dann noch einmal die Gastgeber zum 2:2 Ausgleich nach einem Durcheinander im gegnerischen Strafraum.
Die zweite Hälfte war leider geprägt von einigen unschönen Szenen auf beiden Seiten, nachdem Plautze mit einem Schuss aus 20 Metern erstmals in Führung gehen konnte. Nach einigen strittigen Abseitsentscheidungen und einem (aus Kopfnuss-Sicht klares Foul) nicht gegebenen Elfmeter, war es Chrissi, der nach Handspiel vom Plautze-Verteidiger vom Punkt zum 3:3 ausgleichen konnte. In der Folge gelang es Kopfnuss die Orangen immer weiter hinten rein zu drängen und kam schnell zur 4:3 Führung durch Julio. Keeper Felipe blieb nahezu beschäftigungslos. Janni, Simon und Marius konnten das Ergebnis noch ein wenig in die Höhe schrauben.
Dass ein sehr kleiner (!) Teil der Plautze-Spieler nach dem Spiel den (in der Wilden Liga eigentlich üblichen) Handschlag verweigerte, war hoffentlich ein Ausrutscher.
Den Plautzianern wünschen wir viel Erfolg in den restlichen Saisonspielen!

Tore: 1:0 Richi, 2:1 Julio, 3:3 Chrissi, 4:3 Julio, 5:3 Marius, 6:3 Simon, 7:3 Janni, 8:3 Janni