[L] Harpune vs. Kopfnuss

#1 von Chrischan (FCEK) , 19.09.2016 07:35

(Bericht von Chrissi)

Kopfnuss schlägt Harpune Poseidon mit 7:0!

Bei sonnigem Wetter und holprigem Boden war es Philipp, der bereits nach wenigen Minuten einen Fehler in der Hintermannschaft der Weißen nutzen konnte, und locker zum 1:0 einschob. Danach blieb vieles Stückwerk und die Nüsse konnten sich das eine oder andere Mal beim starken Keeper Felipe bedanken, dass es weiterhin bei der Führung blieb. Mitte der ersten Halbzeit war es dann Basti mit einem Zuckerpass genau in den Lauf von Lukas, der seine dritte Chance nutzen konnte und den Torwart aus 16 Metern zum 2:0 überlupfte. Kurz vor der Pause kam es zu einem unglücklichem Zusammenprall zwischen Kevin und dem „3er“ von Harpune, der leider verletzt ausgewechselt werden musste. An dieser Stelle nochmal gute Besserung!
In der zweiten Halbzeit drückte Kopfnuss dann deutlich mehr auf das Tor von Harpune, die noch gerade so 11 Spieler auf den Platz bringen konnten. Vor allem Roland in neuer Rolle als Mittelstürmer, Basti als 6er und eine starke Innenverteidigung sind heute hervorzuheben.

Danke an die Harpunen für ein über die gesamte Spielzeit faires Spiel – viel Erfolg für die nächsten Spiele!
Danke auch an die neuen Nüsse Steffen und Malte, die heute zum ersten Mal aushelfen konnten.

Tore: 1:0 Philipp, 2:0 Lukas, 3:0 Chrissi, 4:0 Roland (Elfmeter), 5:0 Steffen, 6:0 Roland, 7:0 Roland