(L) Stümper - Azzurri 10:0

#1 von Jan (Stuemper) , 06.06.2016 12:54

Sportlich gesehen ein eher unbefriedigendes Spiel für beide Teams am schon-leicht-mehr-als-warmen Sonntagnachmittag in Gröpelingen. Die Azzurris kommen mit 10 Leuten und möchten nur 2 x 40 Minuten spielen. Der zehnte Italiener humpelt nach 15 Minuten aus dem Tor. So stellt sich freundlicherweise Chris in das Tor der Blauen, nachdem zuvor schon Sportsmann Lachs für die gesamte Spielzeit weiterverliehen wurde. Die Tore fallen schön aufgeteilt in zwei Halbzeiten und gerne mal nach Eckstößen, bei denen die Azurris keine Zuordnung für die einschussbereiten Stümper suchen. Es gibt keinen erinnerbaren Torschuss der Blauen. Standen auch beständig im Abseits bei ihren Vorstößen. Aushilfskeeper Jan kann sein leuchtoranges Werder-Torwart-Dress jedenfalls ungewaschen beim nächsten Mal wieder anziehen. Leuchtet immer noch.

So unaufregend der Spielverlauf auch war, die Wildligamoral war stimmig. Ohne jede Diskussion. Immer freundschaftlich fair. Daran hat es nicht gemangelt.

Genau deshalb wünschen wir den Azzurris, dass sie möglichst rasch Ihren Kader konsolidieren und nicht noch mal nur als Schießbude fungieren. So macht es beiden Seiten keinen Spaß. Alles Gute für Euch!