Vibrator FC Talentfrei 5:4 (4:1)

#1 von Sisyphos , 25.05.2016 14:40

Vibrator war nach einer völlig desolaten DAM auf Wiedergutmachung aus, und legte einen famosen Blitzstart hin. Nachdem Talentfrei den Anstoß Wilde-Liga-gerecht zu den Dildos gekickt hatte dauerte es ca. eine Minute und zwanzig Stationen bis der Ball im Netz lag. Alles ohne Ballberührung der schwarz gewandeten Talentbefreiten. In vorletzter Instanz hatte Jannek einen langen Ball aus dem linken Mittelfeld perfekt auf den Tim-Bot gelegt, der in bekannt gnadenloser Weise vollstreckte.
In der Folge entwickelte sich zunächst ein Spiel mit Anteilen auf beiden Seiten, bis Vibrator dank guter Ballsicherheit sukzessive die Kontrolle übernahm. Ein Doppelschlag nach etwa einer halben Stunde Spielzeit schien die Partie frühzeitig zu entscheiden, doch Talentfrei verkürzte mit einer feinen Direktabnahme von Teamchef Giovanni. Den alten Status Quo stellte Tobi mit einer formvollendeten Einzelleistung sicher. Halbzeitstand 4:1.
Eigentlich schienen alle Messen gelesen zu sein. Vibrator hatte die keineswegs so begabungslosen Neulinge gut im Griff, und bestimmte weitestgehend das Geschehen. Dieses Bild setzte sich zunächst auch in der zweiten Halbzeit fort. Der Ball lief, der Gegner meist hinterher, und so manch' gute Gelegenheit wurde leichtfertig oder unglücklich vergeben. Eine Disziplin, die man bei Vibrator besonders kultiviert hat, besteht darin einen eigentlich schon geschlagenen Kontrahenten wieder ins Boot, respektive Spiel zu holen. Ein fulminanter Lauf über die linke Angriffsseite bescherte dem FC das 2:4, und weckte die Lebensgeister.
Eine Viertelstunde war noch zu gehen, als der endgültige Anschluß hergestellt wurde. Noch einmal konnte Vibrator mit einem perfekt herausgespielten Tor über Tilman, Dani und Tim-Bot antworten, aber ein Freistoß an der Strafraumgrenze ließ die Gemüter endgültig hochkochen. 5:4, und das Geschehen wurde zunehmend hitziger. In letzter Minute ein weiterer Freistoß für Talentfrei aus fast identischer Position. Diesmal knapp vorbei. Abpfiff. Mund abputzen, Glück gehabt...