[L] Interruptus - Harpune 19:0 (10:0)

#1 von Moshe Interruptus , 23.05.2016 12:31

Sonntagabend in Gröpelingen - Inter mit einigen Ausfällen, Harpune genauso und mit vielen Aushilfen, kann das aber weit weniger verkraften und ausgleichen.

Insbesondere fehlt der sympathischen Harpune diesmal ein klarer Plan, was man spielen will. 50 Abstöße in der ersten Halbzeit, die vom besten Mittelfeldspieler Timo (Arsten, Gondi, usw) getreten werden und allesamt direkt in der eigenen Hälfte noch beim Gegner landen, der immer wieder durch ein nicht vorhandenes Mittelfeld auf die bedauernswerte Abwehr der Blauen zu galoppiert und oft ohne Zweikampf bis zum Torabschluss durchstößt. Die Harpune nur mit vielleicht 2-3 Angriffen, die bis zum gegnerischen Strafraum gehen und einem wenig nachvollziehbaren System. Sich aber immer wieder anfeuernd es nun besser zu machen. Auch im Luftkampf keine Mittel, allein in der ersten Hälfte fallen 5 der 10 Tore durch Kopfbälle nach Flanken oder Ecken.

In der 2. Halbzeit sieht es 10 Minuten lang etwas durchdachter aus, doch die ersten Umstellungen aufgrund von Müdigkeit und Spielerwechsel führen sogleich wieder zum alten Bild: Zwar keine Abstöße mehr, dafür nun aber Ballverluste en masse, durch Pässe durch die Mitte, wo IC bereits immer den Ball ablaufen konnten. Aber auch 2-3 richtig gute Möglichkeiten zum Ehrentreffer - u.a. wurde das freie Tor nicht getroffen, als der Leihkeeper Maik bereits umspielt war.

Inter wirklich ohne kannibalistische Lust, den Gegner völlig zu zerfleischen, aber das 19:0 kam so fast von selbst zustande. Diesmal keine gemeinsame Bierkiste mit dem "Gegner", aufgrund von Regen und später Uhrzeit am Sonntag. Aber schöne Wilde-Liga-Stimmung in Gröpelingen, mit vielen Spielen parallel, Klönschnack über die Mannschaftsgrenze hinaus - da sollte man öfter Spiele ansetzen. Hatte was von Turnieratmosphäre und Dam.