Werber Bremen vs fc St plautze 0:2 (0:2)

#1 von FC_St.Plautze2012 , 14.06.2015 00:38

Spielbericht 2. Spieltag gegen Werber Bremen

Mal wieder ist die Partie gegen Werber recht früh in der Saison. In den Jahren zuvor gab es eine Niederlage und zwei unentschieden.Dies wollten wir diesmal ändern und endlich 3 pkt einfahren gegen gut eingespielte und sicher stehende Werber.
Dies sollte aber schwer werden da unsere beiden Keeper nicht konnten und ein Feldspieler ins Tor musste.

Als das Spiel begann präsentierte sich Plautze überraschend ballsicher.
Beide Teams tasteten sich erstmal vorsichtig ab. Nach einer Weile machte plautze dann auch mehr Druck nach vorne. Werber Bremen Tat sich etwas schwer richtig ins Spiel zu kommen. Es ergaben sich immer mehr Chancen für die plautze. Nun merkten sie da geht heute mehr als nur ein Unentschieden.
In der 25 min dann ein genialer Heber über die Abwehr von Steven Güldenpfennig auf Alexander schade, der dann alles richtig macht und den Ball zur 1:0 Führung links unten einschiebt.Werber versuchte alles, doch dieses Mal wirkten sie unsicherer viele ballverluste und Fehlpässe der sonst so sicher spielenden Werber.
Und wenn Werber doch mal durch kamen war da ja noch Plautzes unglaublich starke Abwehr die fast jeden Angriff von Werber zu Nichte machte. Plautze spielte weiterhin mit wenig ball verlusten. So 10 min vor der Halbzeit wird Steven Güldenpfennig perfekt in Szene gesetzt und er knallt denn Ball zum 2:0 in den Kasten. Nichtmal 5 min später hat er erneut die große chance die Führung auf ein 3:0 auszubauen doch er schiebt denn Ball genau in die Hände des keepers.

Halbzeit und plautze für zum Ersten Mal überhaupt gegen Werber Bremen mit 2:0.

In der zweiten Halbzeit machte Werber nun etwas mehr Druck. Doch wie schon in der ersten Halbzeit machte unsere Abwehr fast jeden Angriff zu Nichte und die Schüsse die aufs Tor kamen konnte kai adamovsky alle rausfischen.
Viel gab es nicht mehr in der zweiten Halbzeit Timur Güleç hatte nochmal die Chance die Führung auszubauen doch auch er vergab.
Das Spiel endete 2:0 für Plautze und somit haben wir den Bann gebrochen und die ersten 3 Pkt gegen Werber Bremen eingefahren.

Das Spiel hat unglaublich viel Spaß gemacht und war extrem fair von beiden Seiten. Wir freuen uns auf das Spiel in der nächsten Saison.