Interruptus - Wadenbeißer 2:0 (0:0)

#1 von Moshe Interruptus , 06.04.2013 13:22

Interruptus Connection - Wadenbeißer United 2:0 (0:0)

Interruptus mit dem zweiten Arbeitssieg in Folge (zuvor 4:1 gegen den FC St Plautze) und mit einer annähernd perfekten Abwehrleistung und Julian Kruel bei seinem Debut im Tor gleich zu Null und mit sehr positiver Ausstrahlung aufs Spiel.
In den ersten 10 Minuten zwar ein Fehlpass aus der Abwehr von Mark J, der im direkten Umschaltspiel fast zum 0:1 führte, doch danach Rot-Weiß in der Anfangsphase drückend und mit drei guten Kopfballchancen für Nico und Harmz, nach Flanken von den Außen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte relative wenige Torchancen auf dem schwer zu bespielenden Platz, viele Zweikämpfe, die meist vom Verteidigenden gewonnen wurden.
In Halbzeit 2 die "Zerruppten" dann früher angreifend, mit früheren Ballgewinnen und insgesamt viel mehr in der Hälfte der Wadenbeißer; Ricardo Reichenbachs erzielt nach ca 50 Minuten aus kürzester Distanz und frei gespielt das 1:0, Lukas Miau in der 68. Minute das 2:0 nach einem schönen Dribbling ins untere rechte Eck.
Sonntag geht es schon wieder weiter - gegen Harpune Poseidon.