• Halbfinale: BWB - GondiDatum13.10.2015 17:01
    Thema von Gondibondi im Forum Pokalspiele

Mahatma Gondi – Blaues Wunder Bremen 1:0 n.V.

Underdog Mahatma Gondi überraschend im Finale

Nach einem über 110 Minuten andauernden Pokalfight hat der krasse Außenseiter Mahatma Gondi den Titelverteidiger Blaues Wunder ausgeschaltet. Matchwinner für die Gondianer war Leo, der in der zweiten Hälfte der Verlängerung den erlösenden Siegtreffer erzielte.

Den besseren Start in die Partie erwischte Gondi, das zum ersten Mal in dieser Saison in kompletter Bestbesetzung auftreten konnte. Es darf vermutet werden, dass der Gegner das Spiel ein wenig auf die leichte Schulter genommen hatte, gewann Blaues Wunder das Duell in der Liga am 20. September doch klar und deutlich mit 14:1. Durch das kluge Pressing von Gondi, spielte Blaues Wunder ungewohnt viele Fehlpässe. Gondi hatte mehr vom Spiel, konnte sich jedoch keine klaren Torchancen erarbeiten. Die Torabschlüsse wurden oft zu schnell gesucht, die dann meistens ungefährlich das Gehäuse verfehlten.

In der zweiten Hälfte wachte der Titelverteidiger auf und erspielte sich seinerseits ein Übergewicht. Die windigen Bedingungen, sowie die tiefstehende Sonne in Gröpelingen sorgten aber dafür, dass auch Blaues Wunder nicht in der Lage war ein Tor zu schießen. Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit, gab es noch eine knifflige Situation im Strafraum von Gondi, in der es zurecht keinen Elfer für BWB gab.

Nach 90 Minuten einigten sich beide Kapitäne darauf, eine Verlängerung von 2x 10 Minuten zu spielen. Die Beine der Spieler beider Mannschaften wurden immer schwerer, doch die Zweikämpfe wurden weiterhin intensiv geführt und beide Teams schenkten sich nichts. Man konnte den Willen, ins Finale zu kommen, förmlich spüren. Doch auch in der ersten Hälfte der Verlängerung standen beide Abwehrreihen sicher und ließen wenig bis nichts vor dem Tor zu.

Als keiner mehr mit dem Siegtreffer rechnete, schlug in der 104. Minute Leos große Stunde. Nach einem gewonnenen Zweikampf im Mittelfeld, passte Dennis links raus auf Marian, der mit einem langen, gut getimten Pass, Leo in der Schnittstelle der Abwehr fand. Dieser erreichte den Ball noch mit der Fußspitze und das Leder kullerte unter dem herausstürmenden Torwart hindurch ins Tor. Blaues Wunder warf noch einmal alles nach vorne, doch ein Tor sollte ihnen an diesem Tag nicht mehr gelingen.

Es sei nochmal darauf hingewiesen, dass es ein sehr gutes und intensives Pokalspiel war, das zudem von beiden Mannschaften fair geführt wurde.

Verfasst von Ted

• Gondi vs. Kopfnuss 2:9 (1:2Datum06.07.2015 00:51
    Foren-Beitrag von Gondibondi im Thema Gondi vs. Kopfnuss 2:9 (1:2

Schon komisch wie verzehrt ein Spiel wahrgenommen werden kann. Für uns war es eines der unfährsten Partien bis jetzt. Einige Spieler von uns haben schon angekündigt das sie gegen euch nicht mehr spielen werden. Einen großen Beitrag dazu hat eure 21 geleistet... dieser sollte sich eher einen Kampf- und Pöpelsport suchen.

• FC Europa startet :-)Datum27.04.2015 00:30
    Foren-Beitrag von Gondibondi im Thema FC Europa startet :-)

Ach sag mal habt ihr in Lesum Flutlichter? Ansonsten 20 Uhr wahrscheinlich zu spät angesetzt und es wird um 21:30 Uhr schon dunkel sein...

• FC Europa startet :-)Datum26.04.2015 20:23

Jo ist gebongt...Mittwoch 20.5 um 20 (Spielbeginn) in Lesum. Kannst du das bitte eintragen und mir noch die Adresse vom Sportplatz schicken?

Vg Frank

• Mahatma Gondi vs. Bremer Löwen 3:3Datum25.04.2015 21:12
    Thema von Gondibondi im Forum Ligaspiele

Nach einem 0:3 Rückstand zur Halbzeit, schaffte Gondi in den letzten Minuten noch den Ausgleich.

• FC Europa startet :-)Datum25.04.2015 21:09

ich nochmal... zusätzliche Alternativen wären 20 oder 27.5.