Das Spiel hat uns auch unglaublich viel Spaß gemacht!!!!

• Thema von FC_St.Plautze2012 im Forum Ligaspiele

Spielbericht 4. Spieltag gegen (Mythos) Mahatma Gondi

Gespielt wurde auf der BSA süd und Plautze kam mit breiter Brust schließlich hatte man noch keine Punkte in der Saison liegen lassen.

Auf dem Platz zeigte sich ein komplett anders Bild als die Tabelle es vorher zu zeigen schien.
    Gondi mit viel Ballbesitz und starken Drang aufs Tor. Plautze mit ungewohnt vielen Fehlpässen und kaum Ruhe.
    Obwohl gondi total am drücken war gab es die erste große Chance auf Seiten der plautze doch steven Güldenpfenning vergibt die Chance.
    2 min später erneut Steven Güldenpfennig mit der Chance doch auch die ließ er liegen.
    Im Gegenzug machte gondi nach einer Ecke das 1:0 per Kopf.
    Plautze wirkte weiterhin nicht so sortiert wie in den letzten Spielen.
    In der 35 min endlich mal ein vernünftiger Angriff über Links, kai adamovsky setzt außerhalb des 16er zum Schuss an und versenkt ihn knapp unter der Latte, 1:1.
    Nun kam Plautze endlich in Fahrt und es sollte nun ein schöner Schlagabtausch beider Mannschaften folgen. Allerdings mit den besseren Chancen auf Plautzes Seite, die allerdings alle kläglich vergeben wurden.
    In Halbzeit zwei war nun Plautze das bessere Team wobei gondi immer wieder Plautzes Abwehr unter Druck setzte. Dann bekam gondi einen Freistoß aus knapp 30 Meter Entfernung. Unser Keeper Mark Brisemeister konnte den Ball nur abklatschen lassen und der nachschuss von gondi war im Netz, 2:1. erneut lief Plautze einem Rückstand hinterher und erneut konnten sie den Ausgleich erzielen durch john der denn Ball nach einer Flanke nur noch ins Tor ballern musste.
    Die nächsten 5 min sollten die bittersten in diesem Spiel werden.
    Alexander schade vergibt einen mehr als 100% Chance zum 2:3 und im Gegenzug kassiert Plautze erneut nach einer Ecke das 3:2. keine 2 min später erzielte gondi nun auch noch das 4:2.
    Nun machte Plautze komplett auf und drängte auf den Anschlusstreffer doch der ließ auf sich warten.
    Somit hat Plautze die ersten Punkte in Kampf um die Meisterschaft liegen gelassen.

Glückwunsch an Gondi.

• (P) Plautze vs Wadenbeißer 4:1 (1:0)Datum23.06.2015 22:20
    Thema von FC_St.Plautze2012 im Forum Pokalspiele

Spielbericht 3.Spieltag und Pokal Achtelfinale gegen Wadenbeißer United.

Plautze bei diesem Spiel mit unglaublichen 25 Spielern am Platz und Wadenbeißer gerade mal mit 13 man.

Wadenbeißer mit vielen neuen jungen Spielern präsentierte sich im Vergleich zu den Vorjahren stark verbessert.
    In der ersten halben Stunde waren beide Teams gleich auf. Bis Steven Hopmann mit einem gezielten Schuss ins untere eck die Führung für Plautze erzielte.
    Wadenbeißer machte weiter wie bisher und versuchte mit viel Druck den Ausgleich zu erzielen. Doch Fortuna war auf Plautzes Seite und Mark Brisemeister hielt mit voller Entschlossenheit seinen Kasten sauber.

In Halbzeit zwei machte sich das große Wechselkontingent von Plautze bemerkbar. Dennoch machte Wadenbeißer es den Plautzen nicht leicht und kämpfte mit allen Mitteln denen Ihnen zu Verfügung standen.
    Nach einem fatalen Ballverlust in der Vorwärtsbewegung machte Wadenbeißer den Ausgleich 1:1 und alles war wieder offen.
    Plautze ließ sich durch den Ausgleich nicht verunsichern und spielte weiter wie bisher.
    Nach einem Doppelpass mit Brandon Macinski Schoß Steven Güldenpfenning den Ball ins lange eck.
    2:1 erneute Führung für Plautze.
    Danach nickte Alexander Schade eine Flanke zum 3:1 ein.
    Wadenbeißer spielte weiter wie wild nach vorne und setzte auch immer wieder über ihre neuen extrem spielstarken Spieler Plautzes Defensive unter Druck, allerdings ohne Erfolg.
    In der 80.min machte Johnny Neddermann mit einem Fernschuss noch das 4:1.

Durch diesen 4:1 Erfolg steht Plautze nun im Pokal Viertelfinale und in der Liga weiterhin ohne Punktverlust.

Zum Schluss nochmal ein ganz großes Lob an wirklich stark aufspielende Wadenbeißer. Viel Erfolg noch in der laufenden Saison.

• (L) Plautze vs Wadenbeißer 4:1 (1:0)Datum23.06.2015 22:20
    Thema von FC_St.Plautze2012 im Forum Ligaspiele

Spielbericht 2. Spieltag gegen Werber Bremen

Mal wieder ist die Partie gegen Werber recht früh in der Saison. In den Jahren zuvor gab es eine Niederlage und zwei unentschieden.Dies wollten wir diesmal ändern und endlich 3 pkt einfahren gegen gut eingespielte und sicher stehende Werber.
    Dies sollte aber schwer werden da unsere beiden Keeper nicht konnten und ein Feldspieler ins Tor musste.

Als das Spiel begann präsentierte sich Plautze überraschend ballsicher.
    Beide Teams tasteten sich erstmal vorsichtig ab. Nach einer Weile machte plautze dann auch mehr Druck nach vorne. Werber Bremen Tat sich etwas schwer richtig ins Spiel zu kommen. Es ergaben sich immer mehr Chancen für die plautze. Nun merkten sie da geht heute mehr als nur ein Unentschieden.
    In der 25 min dann ein genialer Heber über die Abwehr von Steven Güldenpfennig auf Alexander schade, der dann alles richtig macht und den Ball zur 1:0 Führung links unten einschiebt.Werber versuchte alles, doch dieses Mal wirkten sie unsicherer viele ballverluste und Fehlpässe der sonst so sicher spielenden Werber.
    Und wenn Werber doch mal durch kamen war da ja noch Plautzes unglaublich starke Abwehr die fast jeden Angriff von Werber zu Nichte machte. Plautze spielte weiterhin mit wenig ball verlusten. So 10 min vor der Halbzeit wird Steven Güldenpfennig perfekt in Szene gesetzt und er knallt denn Ball zum 2:0 in den Kasten. Nichtmal 5 min später hat er erneut die große chance die Führung auf ein 3:0 auszubauen doch er schiebt denn Ball genau in die Hände des keepers.

Halbzeit und plautze für zum Ersten Mal überhaupt gegen Werber Bremen mit 2:0.

In der zweiten Halbzeit machte Werber nun etwas mehr Druck. Doch wie schon in der ersten Halbzeit machte unsere Abwehr fast jeden Angriff zu Nichte und die Schüsse die aufs Tor kamen konnte kai adamovsky alle rausfischen.
    Viel gab es nicht mehr in der zweiten Halbzeit Timur Güleç hatte nochmal die Chance die Führung auszubauen doch auch er vergab.
    Das Spiel endete 2:0 für Plautze und somit haben wir den Bann gebrochen und die ersten 3 Pkt gegen Werber Bremen eingefahren.

Das Spiel hat unglaublich viel Spaß gemacht und war extrem fair von beiden Seiten. Wir freuen uns auf das Spiel in der nächsten Saison.

#Plautze2015

• Thema von FC_St.Plautze2012 im Forum Pokalspiele

Pokalvorrundenspiel gegen Höttges Erben

Nach den Pleiten in den beiden Jahren zuvor (2014 3:8 gegen Kopfnuss und 2013 2:3 gegen Eskalation) wollten wir endlich mal eine Runde weiterkommen.
    Uns wär von vornherein klar das dies kein leichtes Spiel sein wird da die Spiele gegen höttges immer sehr umkämpft und knapp sind.

In Halbzeit 1 schenkten sich beide Teams nichts und waren komplett auf Augenhöhe. Höttges kam immer wieder gefährlich vors Tor doch sie schossen daneben oder Mark Brisemeister klärt die Bälle. Auf der anderen Seite sah es genauso aus.
    So ca in der 25min ging höttges erben dann 1:0 in Führung.
    Nun taten wir uns etwas schwerer. Denn nun mussten wir kommen, wenn man nicht wie in den Jahren zuvor direkt ausscheiden will.
    In der 40min. Dann ein fataler Rückpass auf den höttges Keeper. Renner setzt nach und bekommt den Ball ins Gesicht. Mit Glück spring der Ball Daniel Güldenpfenning vor die Füße und er muss ihn nur noch einschieben 1:1 kurz vor der Pause!

In der zweiten Halbzeit war von uns nicht mehr viel zu sehen und höttges dominierte das Spiel auf ganzer Linie.
    Sie hatten nun mehrere Chancen doch unser Keeper hielt uns im Spiel.
    Dann der Schock in der 75 min Elfmeter für höttges. ( wird das der Genickschuss?)
    Der Spieler läuft an, schießt und gehalten!!!!
    Unser Keeper hält uns weiterhin am Leben!
    Das scheint auch der Wendepunkt für die erben gewesen zu sein. Den plötzlich waren wir die dominantere mannschaft und drängten auf die Führung.
    Die sollte auch nicht lange auf sich warten. Brandon Macinski macht nach einem klasse Lauf das 1:2. etwa 2 min später sieht Alexander schade das der Keeper viel zu weit draußen ist und schießt aus knapp 35 Metern das 1:3.
    Höttges Erben versuchte nochmal alles um irgendwie das Spiel nochmal zu drehen doch vergebens. Stattdessen setzt Timur budak mit dem Schlusspfiff noch das 1:4 oben drauf.

Es ist geschafft wir sind zum ersten Mal eine Runde weiter gekommen!

Es war mal wieder ein sehr umkämpftes Spiel das aber unglaublich viel Spaß gemacht hat.

Nachträglicher kurzer Spielbericht des 1.Spieltages.

Für uns war es das erste Spiel in dieser Saison und für Green Bulls Bremen das erste überhaupt in der WildenLiga.

Das Spiel begann hervoragend für uns.
    Wir ließen dem Liganeulinge von Anfang an keinerlei Räume und machte sofort druck.
    Nach ca 10 min. machte Gerrit Telch das 1:0. kurz darauf legte Christopher Renner das 2:0 nach.
    Nun ließen wir Green Bulls etwas mehr Platz und sie versuchten mehr Druck aufzubauen somit kamen sie auch 1,2 mal (allerdings ziemlich ungefährlich) vor unser Tor.
    Im Gegenzug boten sich uns im Angriff nun mehr Räume und wir machten folgerichtig das 3:0 ( glaube es war erneut Gerrit Telch) und das 4:0 durch Brandon macinski. Einmal kam Green Bulls noch vors Tor doch unser Keeper Mark Brisemeister hat den Schuss durch einen klasse Reflex aus der Ecke gekratzt.
    Das war dann auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit war Green Bulls anfangs stärker als in Halbzeit eins. Doch es dauert nicht lange und wir rissen das Spiel wieder an uns und bestimmten somit das spielgeschehen.
    In der 55min machte Brandon Macinski das 5:0 es folgten das 6:0 durch Alexander Vörtmann,7:0 kevin Mayer, 8:0 Robert gaus , 9:0 Alexander schade, 10:0 marc ellger und das 11:0 Christopher Renner.

Das 11:0 war auch der Endstand.

Es war ein wirklich faires und angenehmes Spiel ( zumindest für uns aufgrund der Höhe) und wir hoffen das Green Bulls noch lange in der wildenliga bleibt.

• Green Bulls Bremen vs Plautze (L) 0:11Datum15.04.2015 06:55

Plautze siegte im ersten Spiel 11:0 gegen green bulls