(L) Hansa Gönnung - Stümper 1:8

#1 von Jan (Stuemper) , 22.05.2017 09:27

Auf dem schönen Grün von Schevemoor kommen die elf - mal wieder gerade so passend zusammengestümperten - Weißen nach fünf Minuten zum ersten Metalltreffer durch Pascal. Nach 10 Minuten stümpert Claudius den durchgesteckten Ball zwar noch knapp neben den Pfosten, aber fünf Minuten später zwirbelt er wunderbar mit Außenrist nach links auf Philipp v A rüber, der cool über den heranrutschenden Hansa-Keeper hebt. 0:1. Von Hansa Gönnung kommen derweil vor allem hohe Schüsse aufs Tor, die Maik abfangen oder über die Latte lenken kann. Die Stümper erarbeiten sich in Halbzeit eins manche Chance, doch es dauert bis zur 40. Minute ehe Ahmed (der im Spiel auch nur ein mal da vorne zu sehen war) den vom Hansa-Keeper in die Mitte abgewehrten Ball links oben in den Winkel zimmert. 0:2. Mit dem Halbzeitpfiff legt Philipp S nach Lauf über links noch schön rechts am Torwart vorbei ins lange Eck. 0:3 also zur Hälfte.

Nach 15 Minuten in der zweiten Halbzeit steht es bereits 0:7. Vor allem der überragende Claudius legt ein ums andere mal auf. Henning scort zudem nach prima Lauf durch die Hansa-Reihen. Und auch Philipp v A beackert formidabel und unermüdlich die ungewohnte linke Seite und bedient die Spitzen. So können Chris 2 x und Danny 1 x einschieben. 1 x läuft Claudius alleine durch und legt neben dem Keeper rein. Die hanseatische Ordnung ist total verloren gegangen. Das 0:8 in der 65. durch den mittlerweile lädierten Kay, der sich einen gönnt und dem Hansa-Keeper keine Chance lässt.

Zum Ende fällt den alten Männern das Laufen zusehends schwerer. Die Wehwehchen werden beklagt und dem Gegner die Räume geöffnet. Maik wirft sich noch noch ein paar mal rein, aber in der 85. Minute folgt zwangsläufig der Anschluss. Und nur eine Minute später setzt Paul noch einen Strafstoß nach Handspiel im Stümper-Strafraum an den rechten Pfosten. Dem Schlussdrang von Hansa folgt aber kein weiterer Treffer. 1:8 am Ende.

Bei Hansa viel Luft nach oben, aber auch gute Ansätze, die auf ein flüssigeres und vor allem effektiveres Spiel in der Zukunft hoffen lassen.
Die Stümper durchweg mit klasse Einsatz! Viel Wirbel und solide Abwehr. Platz, Traumwetter und immer fairer Gegner ermöglichen ein mehr als feines Wildligaspiel.
Dank noch mal an Lachs, der im linken Rückraum nichts anbrennen ließ! (Nur die Schürfwunde dürfte leider immer noch brennen - alles Gute!).