Vibrator - Urta Barbate 5:4 (1:2)

#1 von Sisyphos , 10.05.2017 20:24

Topp Bedingungen auf der BSA Süd. Milde Maisonne und saftiges Grün. Da traut sich sogar der notorische Mofa-Toni mal wieder raus, und auch der ehemalige Mäusefummler von Ulm gibt sich die Ehre. Alter Vibratoradel. Scheinprominenz.

Die Urta wirkt auf den ersten Blick nicht so stark besetzt wie in den Vorjahren, aber dieser Eindruck erweist sich später als irreführend. Vibrator ist zunächst die etwas präsentere Mannschaft, da Urta sehr verhalten agiert. Gurkereien und schlimme Fehlpässe sind aber auf beiden Seiten Trumpf. Irgendwann Mitte der ersten Halbzeit lenkt ein Grün-Weißer eine Flanke von Tim unglücklich ins eigene Netz. Erst jetzt erwacht Barbate, und dreht das Ergebnis noch vor dem Pausentee auf 2:1.

Mit Beginn des zweiten Spielabschnitts attackiert man den vibratorianischen Spielaufbau frühzeitig mit zusätzlicher Offensivpräsenz. Das bedeutet im Umkehrschluß allerdings, daß Vibrator im eigenen Angriff Räume angeboten bekommt. Perfekt ausgenutzt wird dies mit einer polnischen Co-Produktion. Pawel schickt Mihal mit einem feinen Päßchen in den freien Raum, dieser wackelt noch einen Verteidiger aus, und locht mit links ein. 2:2.

Die Zweikämpfe werden bissiger. Der Götzinator vollstreckt mit strammem Schuß ins lange Eck. 3:2. Urta kontert quasi postwendend. Ein Durchbruch des besten Barbaten durch das Zentrum. Schuß aus halblinker Position an den kurzen Pfosten. Abstauber. 3:3. Dann kommt der Tim-Player, der zur zweiten Halbzeit in den Sturm gewechselt ist, und die Urta Abwehr immer wieder böse in die Bredouille bringt, zum Abschluß. 4:3. Bei Urta wieder das selbe Spiel: Schuß von der Strafraumgrenze. Pfosten, Abstauber, Tor. 4:4. Es riecht nach Unentschieden, bis die letzte Minute anbricht. Ein Ball segelt in den Strafraum, und erreicht den Tim-Player halblinks. Technisch anspruchsvoll wummert er das Ding aus der Drehung in den Winkel. 5:4. Abpfiff.

Vibrator:

....................................Mitja..................................

Ole................Mark..................Lennart..........Paul

..................................Tim....................................

Mihal............Sven..................Finn..............Mofa

.................................Götz...................................