[L] 1. FC SMT vs Kopfnuss 1:6 (0:4)

#1 von Chrischan (FCEK) , 01.10.2016 20:10

Kopfnuss gewinnt dank einer ersten starken ersten Halbzeit (4:0) mit 6:1 in Marßel gegen 1.FC Schiess-Mich-tot!

Legten wir in der 1. Halbzeit noch eine echt gute Performance hin, bot die 2. Halbzeit viel Leerlauf und spielerische Magerkost. Die Heimmanschaft in gelb wusste über 90 min durchaus mehr zu gefallen, allerdings nur bis zum 16-m-Raum der Nüsse. Anders Kopfnuss, die aus einer sehr sicheren Defensive für eine Viertel Stunde die Tormaschine anwarfen um mit 4:0 den Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Vor allen Dingen Kevin aber auch Chrischan hätten den Sieg deutlich höher ausfallen lassen können.
Wir danken dem 1.FC SMT für ein immer faires Spiel und wünschen euch viel Erfolg für den Rest der Saison!
IMMER WEITER - NUR DER FCEK!

Tore: 1:0 Felipe (Vorlage: Chrischan; langer Ball von Blacky an die Mittellinie wo Chrischan volley über die Abwehrreihe der gelben spielt und Felipe sich gegen 2 Verteidiger alleine auf dem Torwart zulaufend durchsetzt und das Tor markiert), 2:0 Markus (Chrischan; Pass auf Markus an den 16er von SMT - der lässt einen Gegenspieler aussteigen und netzt ins lange Eck ein), 3:0 Felipe (Chrischan; Torwart hält Heber und Felipe drückt den Ball aus 1 m über die Linie), 4:0 Richi (Markus; schön geschossene Ecke welche Richi aus 4 m zentral vorm Tor stehend lässig einnickt); 5:0 Felipe (Chrischan; Presschlag vom Gegenspieler landet bei Felipe, der mit einem Sprint einen Gegner überläuft und den Ball rechts oben im Tor unterbringen kann), 5:1 Foulelfmeter für SMT, 6:0 Markus (kurz ausgeführte Ecke; Markus lässt seinen Gegenspieler stehen, zieht danach ohne Gegenwehr parallel zur Grundlinie in den Strafraum - Schuss aus 6 m frei vorm Torwart)