[L] Urta vs. Kopfnuss 0:3 (0:2 Halbzeit)

#1 von Chrischan (FCEK) , 19.06.2016 18:35

Kopfnuss kann sich in fast alter Stammbesetzung gegen Urta mit 3:0 durchsetzen (Halbzeitstand 2:0)!

Kopfnuss zeigte von der ersten Minute eine konzentrierte Partie. Selten standen uns an einem Spieltag eine solche Vielzahl guter Kicker zur Verfügung, was sich deutlich in unserem Spiel widerspiegelte.
Grundstein des Sieges war die starke defensive um Innenverteidigerduo Marvin und Maxi, die eine exellente Partie zeigten. Auch die alten Stammsechser Janni und Julio, flankiert von Simon, machten ein starkes Spiel. Insgesamt kann man sowieso von einer starken Mannschaftleistung sprechen. Einzig die Chancenauswertung war an diesem Nachmittag eine Katastrophe - waren sich der Gegner und das eigene Team doch schnell einig, dass das Spiel auch 8:0 hätte ausgehen können.
Alles in Allem würde das dem wirklich starken und fairen Gegner Urta nicht gerecht werden. Klasse Team! Freuen uns auf weitere Begegnungen (vllt ja schon bald im Pokal) gegen euch.

Wünschen alle eine schöne Sommerpause! NUR DER FCEK!

Tore: 1:0 Marvin (Freistoß durch El Flusso von halbrechts an den langen Pfosten mustergültig auf den Kopf von Marvin getreten), 2:0 Moritz (scharf hereingebrachte Ecke von Chrischan, der Ball fällt einem Gegner auf die Füsse - Moritz staubt ab), 3:0 Chrischan (Markus bringt den Ball flach von links herei, Keeper kann abwehren direkt auf die Füsse vor Chrischan der aus 6 m über den Torwart chippt)