[L] Rockstars vs. Kopfnuss 2:2 (2:0)

#1 von Chrischan (FCEK) , 08.05.2016 15:42

uff...... Kopfnuss rettet untern Strich sehr glückliches Unentschieden (2:2) nach 0:2 Rückstand zur Halbzeit ins Ziel!

Kurz zusammengefasst:
1. Halbzeit: Kopfnuss mit gefühltem 90% Ballbesitz und mehrfach guten Chancen in Führung zu gehen - aber mit zu hektischen Abschlüssen vorm Tor.
Die Rockstars nach 2 mittig aufs Tor gebrachten Bällen zur großen eigenen Verwunderung nach 45 min mit 2:0 in Front - unfassbar wenn ich jetzt nochmal so drüber nachdenke. Erstes Tor aus 20 m geschossen, durch den Wind jedoch recht unberechenenbar über unseren Torwart hinweg ins Tor. Zweites Tor Kopfball aus 5 m durch die Hosenträger unseres Torwarts (wohl leicht versprungen).
So kann Fußball sein...... die eine Mannschaft rennt andauern an, die andere macht aus keiner Chance 2 Tore....

2. Halbzeit: ein komplett anderes Bild. Rockstars mit starkem Spiel und sichtlichem Mut der 2:0 Führung. Gute Paraden von Benni, der Pfosten und die eigene Unfähigkeit lassen es nach 70 min jedoch nicht 4:0 für die Weißen stehen.
Dann Lukas - ein abgeruschter Flankenball aus halbrechter Position segelt über den Towart in die lange Ecke in den Winkel. Rockstars jedoch weiter mit hochkarätigen Chancen und den Möglichkeiten höher in Führung zu gehen.
Dann die 85 min. Langer Ball in den Lauf von Chrischan der der Ball über den Keeper hebt jedoch zeitlich voll von ihm abgeräumt wird. Klare Sache - Elfmeter. Doch denkste... In einer 5 min Diskussion verzichten wir nach heftigen Protesten der Weißen auf unseren 1000% Elfmeter und nennen es mal Geschenk für den sonst wirklich sehr fair (bis auf die vielen taktischen Fouls - aber das bekommen die auch noch raus) agierenden Neuling!
Dann kommt die durch viele Unterbrechungen (Bälle hinterm Zaun, Diskussion, Landung des Rettungshubschraubers auf dem Nebenplatz) letzte Aktion in der 94 min: Ecke Chrissi auf Joschi. Dieser steigt hoch und nickt den Ball sehenswert unter die Latte in die lange Ecke in den Winkel. Von dort pralt der Ball auf Kevin der aus 10 cm einschiebt. 2:2 - Spiel Ende!

Bei Betrachtung aller Ereignisse muss Kopfnuss mit dem 2:2 sehr zufrieden sein. Letztes Aufgebot, Unfähigkeit in der 1. Halbzeit, glücklich nicht mit 4:0 in Rückstand geraten zu sein!
Wir bedanken uns bei den Rockstars! Tolle Jungs, gutes Team - viel Glück euch wieterhin und schönen Sonntag! NUR DER FCEK!

Tore: 0:1, 0:2, 2:1 Lukas (Schuss aus 20 Metern in den linken Winkel), 2:2 Joschi-Kevin (Ecke Chrissi, Kopfball Joschi - Unterlatte, Linie, Kevin staubt ab)