FC Europa - Zollhaus

#1 von Eurofighter , 17.04.2016 18:59

Ein unterhaltsames Spiel endet 4:2 für den FC Europa
Der FC Europa in der 1. Hälfte ohne Plan und mit vielen Ballverlusten, Zollhaus agressiver und mit guter Spielanlage.
Dies erfuhr der FC nach gut 15 Minuten, nach Flanke von der rechten Seite stand ein Zollhaus Spieler alleine vor dem Tor und musste nur den Kopf hinhalten. 0:1 aus Sicht des FC Europa. Die defensive von Europa wie ein wilder Hühnerhaufen. Zollhaus weiterhin Spiel bestimmend, nur FC Torwart Phil
bewarte sein Team vor einem höheren Spielstand. Nach der Halbzeit dann ein ganz anderes Bild. Der FC Europa baute um und kam Bärenstark aus der Halbzeit.
Patrick der aus dem rechten Mittelfeld in den Sturm gewechselt ist mit einem Schuß aus dem mittlerren Strafraum zum 1:1 Ausgleich. Danach wurde es hektisch und es gab ein paar Spielunterbrechungen. Dann die 65. Minute eine Flanke von der rechten Seite findet Ali der mir dem Kopf zum 2:1. Spiel gedreht und es sollte noch besser für den FCE kommen. Ali setzt sich gegen 3 Zollhaus Spieler durch und legt ab auf Mata der mit einen starken rechts Schuß zum 3:1. Das 4:1 dann durch Najib in 75. Minute. Aber Zollhaus gab nicht auf, mehrere Chancen konnten nicht genutzt werden. Dann die 85. Minute. Eine Flanke von der rechten Seite nutzt ein Zollhaus Spieler zum 4:2. Zollhaus warf nun alles nach vorne. Eine riesen Gelegenheit hatte Zollhaus aber noch ein Zollhaus Spieler stand frei vor Phil aber konnte den super parierenden Torwart nicht überwinden. Danach Zollhaus weiter mit gefährlichen Torchancen die Phil aber alle zu nichte machen konnte. Dann war es soweit, der FC Europa gewint sein erstes Saissonspiel mit 4:2.
Wir bedanken uns bei einem fairen, symphatischen Gegner. Wir wünschen unseren Freunden vom Zollhaus alle Gute für die weitere Saisson!