Cosmoprollitan vs. Kopfnuss 3:6 (0:3)

#1 von Chrischan (FCEK) , 25.10.2015 18:01

FCEK gewinnen in einem torreichen Spiel gegen das Traditionsteam Cosmoprollitan mit 6:3 (3:0)!

Die Grünen von der ersten Minute an trotz einiger Schnapsleichen hoch konzentriert und mit starkem Kombinationsfußball. Der an diesem Tag mal wieder extrem starke Keeper Clemens in Halbzeit eins quasi beschäftigungslos.

In Halbzeit zwei dann jedoch mit der oft einkehrenden Lethargie und fehlenden Laufbereitschaft, so dass der Gegner die zweiten 45 min auf dem Papier zumindestens Unentschieden gestalten konnte (wobei man unsere Großzügigkeit beim geschenkten ganz klar unregulären Tor zum 3:1 erwähnen muss ;) )!

Besten dank an Cosmoprollitan für ein über die gesamten 90 min fair geführtes Spiel - chapeau! Euch viel Glück für die letzten noch anstehenden Spiele.
Bis zum nächsten mal - NUR DER FCEK!!

Tore:
1:0 Chrischan (Kopfball aus 5 m nach Superflanke vom rechten Mittelfeldspieler Chrissi)

2:0 Moritz (Marvin schickt Chrischan steil der Moritz 10 m vorm Tor zentral bedient)

3:0 Marvin (Foulelfmeter nach Foul an Hessigol)

3:1 Cosmoprollitan (Ecke die ins Toraus segelt wird vom einem Blauen aus 3 m aufs Tor gebracht und vor der Linie von unserem Keeper gehalten - aus Spaß an der Freude wird auf Tor entschieden)

4:1 Chrischan (Traumtorheber aus 20 m nach Pass von Jakob)

4:2 Cosmoprollitan (Pass durch die hoch aufgerückte Kopfnussabwehr, zwei blaue laufen uns Gehäuse zu, Pass von einem und Einschieben vom anderen)

5:2 Chrischan (Flanke von rechts von Chrissi, Innenverteidiger der blauen nimmt den Ball an, Chrischan sprintet von hinten dazwischen und schiebt den Ball am Keeper vorbei ein)

5:3 Cosmoprollitan (lange Flanke auf den rechten Rand des Kopfnuss-16er's, Zweikampf bei dem Blacky und ein Gegner zu Boden gehen, Spiel läuft weiter und einer der Blauen drischt den Ball aus halbrechter Position ins lange Eck)

6:3 Chrischan (Pass von Julio an die Strafraumkante, Schuss der noch abgefälscht wird un unhaltbar ins linke Eck fliegt)