1 Liga: Partybremer vs. Kopfnuss 1:8 (0:5)

#1 von Chrischan (FCEK) , 10.06.2012 17:16

Kopfnuss feiern Fussballparty gegen Partybremer! 8:1 Sieg nach 5:0 Pausenstand - erste Halbzeit war..... einfach nuuuuur Zucker! :)

Tore: 1:0 Chrischan (Gewaltschuss aus 12 m), 2:0 Chrischan (Heber aus vollem Sprint übern herauseilenden Keeper, 3:0 Hessigol (Elfmeter: Rechts oben in den Winkel, Vorlage C. Blacky), 4:0 Richi (Kopfball übern Torwart, Weltklasseflanke von Hugo Fockeida), 5:0 Waldi (satter Rechtsschuss in die linke Ecke), 6:0 Hessigol (flacher plazierter Schuss in die linke untere Ecke), 7:0 El Flusso (mit der linken Klebe in die linke untere Ecke nach Pass von Hessigol), 8:0 Fockeida (Kopfball aus 5 m nach mustergültiger Flanke von Waldi), 8:1 Tor Partybremer (Tor des Tages aus 40 m, Freistoß über unseren Torwart der 20 m vorm Kasten seinen Flachmann suchte)

Danke an die Partybremer für nen (für uns) schönes und seeeeehr faires Spiel! Viel Glück in der Liga :)