(L) Green Bulls - Urta Barbate 2:13

#1 von Moshe Interruptus , 29.06.2015 10:49

Urta Barbate gewinnt gegen die Green Bulls und löst das Ticket zum Viertelfinale im Wilde Liga Pokal

Bei sonnigen 20 Grad kam es zum Aufeinandertreffen der Liganeulinge Urta und Green Bulls. Das Spiel wurde als Pokal- und Ligaspiel gewertet. Die Green Bulls haben in ihrer ersten Wilden Liga Saison einen schweren stand. Urta Barbate können hingegen auf einen erfolgreichen Saisonstart zurück blicken. Auf das Selbstvertrauen der Bulls schienen diese Umstände allerdings keine negativen Auswirkungen zu haben. Sie legten voller Elan los und erarbeiteten sich in den ersten 10 Minuten mehrere gute Möglichkeiten. Urta kam erst in der 11. Minute zur ersten Torchance, diese konnte Mailton allerdings nicht nutzen. Im Anschluss konnte der Sticker den Ball allerdings mit seinem Allerwertesten zum 1:0 im Tor unterbringen, der war dann wohl reingearbeitet (11. Min.). Kurz darauf hatte Mailton eine Dreifachchance, hier zeichnete sich der Leihkeeper (vom FC Europa) gleich mehrfach aus und bewies seine Klasse. In der 24. Minute macht der Sticker das 2:0 und zeigt, dass er es auch mit dem Fuß aus der Distanz kann (24. Min.). In der 29. Minute erhält Urta einen Freistoß am Strafraum. Olli schnappt sich die Kugel und versucht es nicht direkt sondern chippt den Ball mit ganz viel Gefühl auf den durchstarteten Tommy, der den Kopf hin hält und das 3:0 macht (29. Min.). Kurz darauf können die Green Bulls einen ihrer schnellen Angriffe erfolgreich abschließen, der Flinke Außenstürmer zieht quer in den Strafraum und lässt unserem Torhüter keine Chance 3:1 (32. Min.). Die Antwort von Urta ließ allerdings nicht lange auf sich warten, Olli mit einem weiteren Assist auf den Sticker, der den Ball eiskalt zum 4:1 einschiebt (35. Min). Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel etwas vor sich hin. Die Bulls versuchten viel, blieben allerdings häufig an der Verteidigungskette hängen. Apropro, hinten feierte Ganske nach Verletzungspause sein Comeback und deutete schon wieder seine Fähigkeiten als resoluter Außenverteidiger an. Außerdem gab Rasmus sein Sommerliga Debüt und gewann ebenfalls viele Zweikämpfe. Selbiges galt auch für Roman, der zwischen den ganzen Urlauben auch mal wieder Zeit für Fußball finden konnte. Gewohnt stark als (2 Meter ) Fels in der Brandung präsentierte sich auch wieder Lenni. Mitja ließ hinten links auch nur wenig anbrennen und wenn doch, dann konnten diese kleinen Brände im Verbund mit den bereits genannten Verteidigern schnell wieder gelöscht werden. Nun viel irgendwann das 5:1 durch irgendwen. In der 55. Minute dann das 6:1 durch Mailton, der einen schönen Pass von Lucien aufnimmt und anschließend den starken Torhüter in die falsche Ecke schickt (55. Minute). Das 7:1 dann ein trockener Schuss von Tommy von der Strafraumecke (60. Minute). Im Anschluss versuchten die Bullen noch einmal ran zu kommen wodurch sich für unseren Torhüter Matschi mehrfach die Möglichkeit gab seine Qualitäten zu demonstrieren. So entschärfte unser Torhüter einige satte Fernschüsse und war auch bei Steilpässen schnell aus dem Kasten um eins gegen eins Duelle für sich zu entscheiden. In der 66. Minute erhöhte Mailton auf 8:1 und irgendwann in dieser Phase verloren die Bulls auch ein wenig die Ordnung und stellten auf Harakirioffensive um. Die riesigen Freiräume nutzte unser Debütant Maja und krönte ein schönes Solo mit dem 9:1 (73. Minute). Die Bullen konnten durch ihre totale Offensive auch noch ein Tor erzielen (9:2), nachdem Matschi einen Schuss stark abwehren konnte und im Fallen auch noch den Nachschuss parierte konnte er beim dritten Versuch nur noch vom Boden aus zusehen, wie der Ball in den Maschen landete. Das 10:2 machte noch einmal Mailton, der damit, wie der Sticker, einen Dreierpack schnürte. Anschließend konnten sich auch noch Lucien, Olli und Fabo für ihre starke Leistung belohnen und trugen sich ebenfalls in die Torjägerliste ein. Das Spiel endete somit 13:2 und Urta verbleibt in der Spitzengruppe der Liga und hat nun die Möglichkeit in 2 Wochen die Stümper 02 im Pokal herauszufordern.

Am nächsten Sonntag trifft Urta Barbate um 14:00 Uhr in Blockdiek auf Interruptus Connection, die in der Liga bisher ebenfalls nur einmal verloren haben. Das nächste Pokalspiel findet übernächstes Wochenende gegen Stümper 02 statt.

Quelle: Urta Barbate bei Facebook

Moshe Interruptus
Beiträge: 700
Registriert am: 28.03.2012

RE: (L) Green Bulls - Urta Barbate 2:13

#2 von Urta Barbate , 29.06.2015 11:30

Hier nochmal kurz. Der Leihkeeper vom FC Europa hat im Feld gespielt. Auf Tor war also Tom von den Bulls und der hat echt ein paar richtig heftige Paraden gezeigt.