Azzuri vs. Kopfnuss 1:6 (0:3)

#1 von Chrischan (FCEK) , 21.06.2015 19:10

Kopfnuss gewinnt in einem sehr fairen Spiel 6:1 gegen Azzuri di Brema!!

Nachdem wir noch am frühen Morgen nur mit 10 Spielern dastanden, startete Kopfnuss dank Unterstützung von Timo, Philipp und Georg mit 13 Mann ins Spiel.
Kopfnuss hatte von Beginn an das Geschehen im Griff und kam folgerichtig in der 5. Minute durch einen Distanzschuss von Markus (Vorlage Chrissi) aus 18 Metern zum 1:0. Azzuri versuchte es immer wieder mit langen Bällen , doch dank Richi und Joschi brannte hinten wenig an. In der 30.Minute dann das 2:0 durch Markus, nachdem ihn Timo mit einem Steilpass auf die Reise geschickt hatte. Kurz darauf konnte sich unser Torwart Dino durch eine Glanzparade auszeichnen, indem er einen Schuss aus dem rechten Winkel fischte.
Es folgte das 3:0 durch Max (Vorlage Timo?), der aus 9 Metern nach einem Querpass nur noch einschieben musste.
2 Minuten vor der Halbzeit verletzte sich Dino und wurde von Philipp hervorragend vertreten.
Kurz nach der Pause kam Azzuri immer mehr auf und war dem Anschlusstreffer zwischenzeitlich sehr nah. Nach einem sehenswerten Kopfball von Richi, den der Torwart noch um den Pfosten drehen konnte, war Kopfnuss wieder am Drücker und kam durch Timo nach Flanke von Chrissi zum 4:0.
Anschlusstreffer zum 1:4 nach unnötigem Fehlpass in der eigenen Hälfte.
Kurz darauf konnte sich Max erneut in die Torschützenliste eintragen nachdem ihn Timo (?) mustergültig bedient hatte. Ca.10 Minuten vor Schluss dann der schönste Angriff des Spiels: Kopfnuss kombiniert sich durch des Gegners Hälfte und kommt in Person von Janni M. nach Hacken-Vorlage von Markus zum 6:1.
Wir bedanken uns bei Azzuri und freuen uns das das nächste Spiel gegen euch!
Vielen Dank auch nochmal an Till und Philipp, die sich in der 2.Hälfte im Tor abgewechselt haben!