Interruptus - Harpune 6:2 (1:1)

#1 von Moshe Interruptus , 30.05.2015 16:52

Interruptus Connection - Harpune Poseidon 6:2 (1:1)

Endlich starteten auch die blauen Harpunen, wie wir aus der Neustadt, in die Wilde-Liga-Saison und präsentierten sich bei äußerst wechselhaftem Wetter gegenüber der Vorsaison und der Winterliga stark verbessert. In den ersten 20 Minuten mindestens gleichwertig gerieten sie erst durch einen geradezu absurden Fehlpass (einer von mehreren) des Aushilfe-Keepers (der kam aber nicht von uns...) zu Harmz in Rückstand. Unser Goalgetter musste nur noch ins fast leere Tor schieben. Ansonsten macht Yves solche Dinger eigentlich nicht - sondern nur die Schwierigen.

Gar nicht mal unverdient dann der Ausgleich durch Traumtor von Arne-Bruder Steffen, der in Abwesenheit des verwandten Harpunen-Leaders einen Ball nach Fehlpass unserer Abwehr in aller Ruhe unter die Latte schlenzte.

So ging es dann in die Halbzeit - und Interruptus gingen durch eine Doppelpass-Kombination zwischen Lukas und Hosea wiederum in Führung. Yves legte schnell zum 3:1 nach, nachdem eine weitere schöne Kombination der Beiden wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht mit dem Torerfolg belohnt wurde.
Nun verloren die Harpunen zum ersten Mal im Spielverlauf die Bälle wiederholt früh, insbesondere Hosea presste vorbildlich, aber auch andere konnten nun immer mehr Bälle weit vorm eigenen Strafraum ablaufen. Doch nochmals konnte Harpune kontern: Verteidiger Thomas, sonst im Abwehrspiel immer einer der besten der Blauen, wiederum mit einem gezielten Schlenzer aus der zweiten Reihe, als vor der Abwehr niemand früh genug angriff.

Bevor es nochmals spannend werden konnte, ein Freistoß fürs Connection, nach Foul an Hosea. Mark Danker mit einem an sich fürchterlich langsamen Ball ins untere linke Eck, jedoch versuchte der mehrfach unsichere Keeper hier den Ball mit dem Fuß rauszuschießen und verfehlte in bester Wilde-Liga-Manier den Ball. 4:2.

Am Ende erhöhten Markus und Malte, er wiederum nach einem schnellen Ballgewinn am gegnerischen Strafraum, auf 6:2 - gegen wirklich gut spielende Harpunen.

........................Yves/Christian....................