Interruptus - Komakickers 5:2 (1:1)

#1 von Moshe Interruptus , 27.05.2013 00:45

Wunderschöne Schlammschlacht - nachdem Alex Weishaupt in den ersten fünf Minuten gleich drei Riesenchancen am gegnerischen Tor vorbei "filetiert", gehen die Komakickers mit dem ersten Konter des Spiels nach ca. 15 Minuten in Führung - die aufgerückten Rot-Weißen verloren den Ball am gegnerischen Strafraum, Samuel, eine von drei Cosmos-Leihgaben, vollendete zum 0:1. Die offensive Spielweise der Roten führte zum 1:1, das jedoch glücklich und im schönsten Wilde-Liga-Stil fiel: Ema auf Michi, der Offensivaußenverteidiger mit einer hohen Bogenflanke, die aber über Umwegen in der Pfütze des Fünfmeter-Raums liegen blieb, Abstauber Malte " El Blindo" - ausgerechent unser eleganter Stürmer, der, ähem, seine Stärken bisher eher in der Vorbereitung von Toren hatte;), mit einem "Willensding", einer Grätsche in den Morast und Mob des Findorffer Ackers, irgendwann kroch er freudestrahlend nach dem Tor aus dem verdreckten Sud wieder hervor. Noch vor der Halbzeit aber fast das 1:2, als Interruptus in einem Anfall von taktischer Voll-Naivität bei komatösen Ecken ausgerechnet Ema (nur ich Kopfball-Autist wäre noch hilfsloser gewesen) gegen den Schrank Felix stellten, der im normalen Fußballbetrieb früher bei Slab, zuletzt Wadenbeißer und Cosmos seine Stirn in jeden Ball wie nichts Gutes reinhaut. Linksverteidiger Moshe Interruptus, also meine Wenigkeit, weiß bis jetzt nicht, wie ich diesen Kopfball um den Pfosten rumgewickelt habe. Also mit etwas Glück im Unglück doch noch mit dem 1:1 in die Pause.
Die ersten 15 Minuten in Halbzeit 2 durchaus noch ausgeglichen, doch nach dem erkämpften 2:1 erstmals die Führung fürs Connection - durch Malte, der sein Chancentod-Klischee ein für allemal zerstörte - diesmal sogar elegant wie gewohnt - Jonas ging rechts außen an Franzi, Leihgabe von Cosmos, vorbei, flankte nahe an den Fünfmeterraum, wo Malte den Ball hervorragend verarbeitete und zum 2:1 traf (62.). Kurz darauf das 3:1 (65.), Abstauber durch Alex Weishaupt, vorher traf Mitja den Pfosten.
Nochmals spannend wurde es mit dem 3:2 durch die starke 21 der Komakickers, die sich durch unsere Mitte dribbelte - Malte erlöste mit seinem dritten Tor und vollendete seinen Hattrick. Am Ende noch ein Billardtor durch...den angeschossenen Joschka..oder war es Christian Oldach?
Sehr faires Spiel, wie an sich immer diese Saison. Hat Spaß gemacht, auch gerade bei solchen Bedingungen.