Qualirunde Pharaonen vs. Höttges 2-3

#1 von Achim (Höttges) , 08.04.2013 07:50

Der Pokal hat also auch in unseren Gefilden seine eigenen Gesetze: Höttges' Erben setzen sich tatsächlich gegen einen der Titelfavoriten durch und ziehen in die nächste bzw. erste Pokalrunde ein

Bei bestem Fußballwetter und auf holprigem Geläuf gelang gestern in Findorff ein 3-2 gegen die Titelsammler aus der Vahr. Nach einer 2-0 Halbzeitführung mussten die Erben zwar innerhalb von 10 Minuten Anschluss- und Ausgleichstreffer hinnehmen, ließen sich davon aber nur kurzzeitig irritieren und kamen kurz vor Schluss zum entscheidenden Treffer.
Das 1-0 gelang Spielmacher Rafael mit einem Sonntagsschuss in den Winkel, das 2-0 erzielte Mittelstürmer Eike mit feinem Lupfer nach Traumpass von Hannah. Die Gegentore dann jeweils nach großem Durcheinander nach Ecke und Einwurf, ehe Innenverteidiger Christof nach großartiger Einzelleistung 5 Minuten vor Schluss die Weichen endgültig auf Sieg stellte.

Dank an die Pharaonen für das überwiegend faire Spiel.